返回列表 发帖
圣雪的猎好牛。。

8倍色迷迷的007

只要有我在……

鸡翅膀终于梦想成真了

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-1-5 23:59 发表
我怎么知道你们该用什么战术,我只知道今晚跟5T的战术没问题,我们会蹲点,5T出去打。

老狗我们对不住你们……我们辜负了在家等食物的G会同志的殷切期待……
努力debug中

原帖由 傲雪 于 2008-1-6 00:08 发表
只要有我在……

老哥技痒?
努力debug中

原帖由 七彩烂牙发 于 2008-1-5 23:56 发表
顶战报...

顶战报,too..

还是弘基弟弟好啊..
0.0

这样的情况没有兴致的,而且很高兴今天消除了最后的障碍。。

没人要对不起的,游戏只要玩尽兴就好了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

不是因为高兴才会更有兴致的么……
努力debug中

杀人是关键,拿城不是,有一个城就行了,方便会员挂基地,没有也罢,反正可以装作路人跑到蓝天盟去混位置……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

跟本无心恋战..继续Sy冲级罢了.

原帖由 nadumia 于 2008-1-6 00:21 发表
不是因为高兴才会更有兴致的么……

但是我想不到说什么。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-1-6 00:25 发表
杀人是关键,拿城不是,有一个城就行了,方便会员挂基地,没有也罢,反正可以装作路人跑到蓝天盟去混位置……

呵呵!!!

AF1,我爱你!

我好怕哦,,,训街一两次又如何呢??  输不起么? 能阻得到我要打蓝天么?   

今晚严重BS下神话+烈魂个会长最后召唤打G会,,比蓝天盟捡了个大便宜
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P