返回列表 发帖
去PATAPON了……明天继续来河蟹
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

好快啊。不追了

呵呵,责任在我!唉,看了华丽半天还是决定不摸!
我的人也都很听话,呵呵,值得表扬,不过下次这种情况我可不能再客气了
所有联盟遇到类似情况手也别软,没事的!
今天最郁闷的是,攻击积分1准备过图召唤,结果!!被一个小花的光列过图直接掉线!
要不那次应该就可以冲下来,唉,总之杀人杀爽了,就是没帮小花拿下积分遗憾了!
破4个会的防守也比较舒服!
下次继续努力吧。大冬天的,咱们一起马路有个伴,哈哈
已归隐。。。。。。。。

原帖由 毒薬 于 2008-1-3 23:03 发表
不好意思啊
当时都是人 人叠人人挨人人站人身上 点人名点不到 点到了点对了下半秒又不是 点不对洒出去结果谁身上都是未知 欣慰的看到很多miss 这就不错了

不过还是对会里那帮被水误伤的兄弟姐妹说声sorry 下 ...

xxler绝对是我看过得最敬业的男m4. 平时基本不在, 也不跟会员闹...但是gvg准时参加...我就记得tobe最低谷的时候有次来的不到10个人, 而且还没有会长.好多人看这架势就走了...看他还蹲在那里等着...
今天咱们会两个审判十字, SG都不爱守华丽跑出去了...也是看他一直照顾内俩人...
好人啊...低调阿...眼泪汪汪的...
原帖由 王子勋 于 2008-1-3 23:06 发表
半年没这么爽华丽了5个致命每个都发挥的淋漓尽致

赞一个同盟的所以牧师们  同盟很强大  水晶很激动

PS:  BS风色  水晶拿个成不容易美一下还不行啊

UT里嗷嗷叫的庆祝方式很特殊....
话说你的头像是我们家ALLEN!!!!我的慈母情怀要爆发了[握拳]

拿几床被子啊

我们有4个工会守城吗?

81,发了

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-1-3 23:23 发表
呵呵,责任在我!唉,看了华丽半天还是决定不摸!
我的人也都很听话,呵呵,值得表扬,不过下次这种情况我可不能再客气了
所有联盟遇到类似情况手也别软,没事的!
今天最郁闷的是,攻击积分1准备过图召唤, ...

里面好象就水晶和音色我们18人 音色15人  你们3个会召唤了n次  小花居然召唤了5次

炮灰最后5分钟刷了你们积分才回来  

原帖由 小路的身影 于 2008-1-3 23:18 发表

么么

会长你好!

不是叫做小路的身体么?

原帖由 丰色 于 2008-1-3 23:33 发表
不是叫做小路的身体么?

小路的身体是俺们收费F银色会的某丫头恶作剧产物…………
原版是身影……俺们的会长啊~

又没说最后,中间我冲过华丽那几次
貌似看到差不多4个会表的人,没意义的事
算我没说,打爽了就成被,一个月没这么激情了!
已归隐。。。。。。。。

86,发了,继续顶

88,发发,BS抢我的

感谢同盟的大力支持帮助..!也感谢敌对工会让今天最后1分钟那么刺激!

辛苦那么长时间了.....为了这最后1分钟的画面...也值得了..!!

今天感觉很开心.~~~~~同盟加油~敌对加油~

&..希望和老婆在一起開開心心..
                         *希望身邊的朋友快快樂樂..!!!