返回列表 发帖
热汤.吃饭.刷牙.洗脸.继续奋斗研究3

战报图都能做错 白痴.丢人……22你是猪……

原帖由 ``依依`` 于 2008-1-3 23:11 发表

银色N年前就已经开始父子.父女模式一起打gvg的了 40 一点不稀奇

我们会也有几个40多的!  还有几个30多天天要把孩子接回来才能玩游戏的  打着打着闪人的说明孩子哭了[m_烦恼]

原帖由 realran 于 2008-1-3 22:45 发表
最后时刻吉芬1有点混乱…………好象一直是我们自己在覆盖自己的地领…………

下次我们的ZZ还要冷静啊~~~

是这样的...刚开始是无名和老杨...后来是你和老杨...
原帖由 皇帝of小花 于 2008-1-3 22:52 发表
最后地领已经覆盖了整个华丽 这点肯定没错 我吹雪已经完全对神官光耀和暗B的咏唱不起作用。我只好追着神官们石化念连。

但是可恶的是,在光耀也同时失去作用的情况下,居然混战了5分钟华丽还没打掉。 真是非 ...

这一点也是我很诧异的...最后还差10来秒的时候我被清出华丽就等着看公告了...华丽基本没保护...结果...
不过确实杀人的多于刷华丽的...十字CKCM三个人破光耀咏唱...太浪费了...[m_不好]

看来今天无论部落联盟打的都满爽的。。。这样挺好的。。

不过今天没怎么看到命运出现在积分。。唯一一次看到就是我被石化了以后跑啊跑啊跑啊跑啊。。然后被穿着非礼呀套装的 1+2 一个音速非礼回记录点了。。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

原帖由 ωh!Spēǐ 于 2008-1-3 23:13 发表

是这样的...刚开始是无名和老杨...后来是你和老杨...

这一点也是我很诧异的...最后还差10来秒的时候我被清出华丽就等着看公告了...华丽基本没保护...结果...
不过确实杀人的多于刷华丽的...十字CKCM三个人 ...

我检讨,我带着反击呢忘了去戳两下华丽了。。。

唉我实在是没点出重力-。-

越来越后悔没来了
謝謝。我們的昨天很美麗。

小花冲积分先后召唤5次。。我一直活在华丽的人堆里从来没死过。。。但面对满地的领域却基本是个废人。。真自卑

原帖由 じ☆ve晓妍の.. 于 2008-1-3 23:15 发表
越来越后悔没来了

错过了一场和谐又不失豪华的大戏……

XY,这可是年初头一站啊,你咋能错过这么好的机会

最后吉芬时刻可爽了~~~么么,下次吧,嘎嘎~~

战报图我改了…………

60楼了

原帖由 王子勋 于 2008-1-3 23:08 发表

带老婆大人  么么下[m_得意]

么么

NG了好几次,今天网不好

70了

在爬向华丽的过程中 被洒水 喷暗水 不料又被洒 又喷
我倒是纳闷 卡的走路都走不动 倒是武器属性的图标变得很顺畅- -
结果残念喷了毒只拍了华丽2下。。。
请善用搜索置顶

原帖由 毒契 于 2008-1-3 23:20 发表
在爬向华丽的过程中 被洒水 喷暗水 不料又被洒 又喷
我倒是纳闷 卡的走路都走不动 倒是武器属性的图标变得很顺畅- -
结果残念喷了毒只拍了华丽2下。。。

喷……