返回列表 发帖
和谐新年,和谐田园。

恭喜部落同盟今日大胜。来日联盟重整旗鼓再战三百回合

睡觉去。。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

祝贺老会员风舞诗吟生日快乐 银色奔30的人又要增加一个……

原帖由 ~`絕吥駣鐴。 于 2008-1-3 23:03 发表
问个很白痴的问题...论坛头像怎么能改成自定义的?

编辑个人资料里 头像那里输入你想编辑的图片的URL

半年没这么爽华丽了5个致命每个都发挥的淋漓尽致

赞一个同盟的所以牧师们  同盟很强大  水晶很激动

PS:  BS风色  水晶拿个成不容易美一下还不行啊

11好能跳啊

最后30秒- -
小花的刺客嗑毒了 结果在杀人 杀了好几个了 就不去摸华丽
d的更强 一边跑一边喊别打华丽 别打华丽- - 结果还是没打下来
我就更惨了 会战进行了80分钟左右开始卡到不停掉线 最后顶着点一点 愣3秒的情况一边刷水一边往前走
走大华丽上致命涂好毒 啪啪两下 我还说 怎么又卡了 不打了 认真看 华丽消失了- -
请善用搜索置顶

原帖由 xiaoru 于 2008-1-3 23:04 发表

这不挺好的么 "杀人不打华丽"我听了快两年了 一般这句话说的同时人已经出去了 城已经下来了

.........................身有体会

原帖由 ``依依`` 于 2008-1-3 23:05 发表
祝贺老会员风舞诗吟生日快乐 银色奔30的人又要增加一个……

n年以前遇到一个40多岁的大叔打ro

最后时间会里AB集体掉线.残念

原帖由 ``依依`` 于 2008-1-3 23:04 发表
饭前一顶 同盟们辛苦了……王子王妃么么哒~

带老婆大人  么么11下[m_得意]

谢谢47楼额...~
峟时候,莪们活得冭累 .

原帖由 毒契 于 2008-1-3 23:07 发表
最后30秒- -
小花的刺客嗑毒了 结果在杀人 杀了好几个了 就不去摸华丽
d的更强 一边跑一边喊别打华丽 别打华丽- - 结果还是没打下来
我就更惨了 会战进行了80分钟左右开始卡到不停掉线 最后顶着点一点 愣3秒 ...

甚好甚强巨。。。

所谓谋事在人成事在天。。。。今天真是望华丽(底座)生叹啊。。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

原帖由 xpow 于 2008-1-3 23:08 发表
最后时间会里AB集体掉线.残念

一直在想为什么没人a我  让我在混战中游走  (心理美死了)

赞剑八一个果然能抗  太耐揍了  

原帖由 ~小恶魔~ 于 2008-1-3 23:08 发表

n年以前遇到一个40多岁的大叔打ro

银色N年前就已经开始父子.父女模式一起打gvg的了 40 一点不稀奇

看来老天都帮我  挖嘎嘎  谢谢同盟今夜太H了