返回列表 发帖
额额额额额

原帖由 ~小恶魔~ 于 2008-1-3 22:57 发表
战报图,飞扬12反了

反了么?好象没吧

原帖由 realran 于 2008-1-3 22:40 发表
可恶的30秒!!

前面的刷城记录,不知道是我网络的问题还是RO里SAVECHAT命令的问题

我保存的记录里就是没有名字的,后来由于记录被顶了上去没办法查找了

麻烦有记录的跟贴附上,我会及时修改的

刚看到这个。估计是由于SD官方争霸赛统计的缘故。GVG开始的瞬间8个城按照上次的城主刷新了一次。都是没名字的。类似工会解散的那种。你那里没BUG。是SD的BUG。

那个东西出现的时候我也吓了一跳,不过1秒钟之后反应过来是GVG开始了,然后庆幸了一下自己的钟很准

另外我想说 我玩召唤号真的很差。谢谢老婆抱病还来召唤。。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

谁能告诉我先在童年、F、众神、熊猫的同盟关系????

原帖由 皇帝of小花 于 2008-1-3 22:57 发表
每个工会都有N个专职打华丽的。。。我们只有一个。。。而且他在杀人

拉出去毙了

原帖由 丰色 于 2008-1-3 23:00 发表
谁能告诉我先在童年、F、众神、熊猫的同盟关系????

和諧而有愛的盟友么

甚好 甚強巨

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 realran 于 2008-1-3 22:59 发表

反了么?好象没吧

战报

原帖由 ~小恶魔~ 于 2008-1-3 23:01 发表

拉出去毙了

恩恩本来对于JF2失守对同盟有点小意见,不过随着工会内部成员仇恨的转移以及DD陪同我们晒马路。这点小不满已经飞走了哈哈哈。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

不好意思啊
当时都是人 人叠人人挨人人站人身上 点人名点不到 点到了点对了下半秒又不是 点不对洒出去结果谁身上都是未知 欣慰的看到很多miss 这就不错了

不过还是对会里那帮被水误伤的兄弟姐妹说声sorry 下次记得带伞

ps:除了sg还有xxler  我们的神男永远的2转m4 膜拜

秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [Oo眾神之巅o0] 工会的 [龙缺水] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [$童年时代$] 工会的 [错爱¢酷] 占领了

今天去了几次钟楼,看到好多人
看看到底是几个阵营???

问个很白痴的问题...论坛头像怎么能改成自定义的?
峟时候,莪们活得冭累 .

华丽的大街~
外加5个AB做生日礼物。。。

真是。。。
前无古人 后无来者

原帖由 皇帝of小花 于 2008-1-3 22:57 发表
每个工会都有N个专职打华丽的。。。我们只有一个。。。而且他在杀人

这不挺好的么 "杀人不打华丽"我听了快两年了 一般这句话说的同时人已经出去了 城已经下来了

饭前一顶 同盟们辛苦了……王子王妃么么哒~

这样啊,3KS,皇帝~

大家新年快乐~~