返回列表 发帖
有必要这样么, 尊重别人的意念, 人家的头象也犯不上侮辱中国吧?仅仅是一个Q版的日本军官造型

就如在S1看到有人对一个ID叫咸菜的头象不满而去喷他,甚至跑到投诉区指名道姓要求封其ID,这便是一种侮辱他人的行为

且不管别人的喜好是什么, 在条例不反对的情况下, 大家是否能宽容点, 毕竟你有权提出意见, 但没权剥夺他人的爱好, 不是么

他的贴我搜索过,他可能喜爱日本,所以发日本相关的东西, 但还是参照我上面的话

否则我想大家仅仅是为了一个日本粉丝而群起攻之,那真的是一种愤青的行为了

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-1-2 17:03 发表

做FQ 总比做汉奸好吧

我宁愿看到FQ 乱骂 也不愿看到中国人为汗奸说话

他的头象里是日军侵华时候的军装

还有FAN这个的?

汉奸的本意便是卖国求荣的中国人, 他有这种意向么?

他使用这个头象仅仅是喜欢而已, 而且我也记得是哪个FLASH还是游戏里的, 并没让***封杀. 粉丝一说实在牵强

鲁迅也去过日本留学, 可见国人有谁把他当汉奸呢?

我只是表达自己的想法而已, 因为我现在能看到的情况就是: 如果你讨厌日本人, 那你就是中国人, 如果你喜欢日本人, 那你就是汉奸

原帖由 切兔子额西瓜 于 2008-1-2 17:23 发表

麻烦你看看他所有的回帖吧 看看他的想表达的是什么意思 看看清楚再来说 OK伐

抱歉我只能搜索到他发的贴, 里面没有什么回贴能表达出你们觉得很愤怒的语句,能否烦请你帮我找个链接呢?

原帖由 BOMB7 于 2008-1-2 17:38 发表

拜托有点眼力和搜索能力..

如果你能查到一个ID的所有回复贴, 我承认你的搜索能力很强

或者让一个人站出来回答我,是不是喜欢日本的人即是汉奸?如果是,那我马上闭嘴

原帖由 BOMB7 于 2008-1-2 18:05 发表

那只能说明你连帖子都没看几篇,又何必趟这趟混水?看到的都未必真实何况你看都没看到

我不是FQ,不反日,但看到某些人的言论就觉得是一SB,自以为自己很牛比,其实就是无知当性格.还有就是网上充牛B,现实里 ...

你怎么知道我没看过贴?如果我没看过贴我要莫名其妙为他们辩护干什么?

他们仅仅是发了一些有关日本的贴子与评论,也没见其在大肆宣扬日本的同时来侮辱国人, 就象你这个回复完全没一个针对性的道理,仅仅是觉得他们说了你们是FQ,你们觉得很愤怒, 如果你觉得一些人无知, 就请拿出一个国人应有的理念态度, 而不是追着人家象泼妇一样骂街了

原帖由 霜の哀伤 于 2008-1-2 18:13 发表

如果他爱日本~~请他去日本说日语~~如果你爱日本~~请你去日本说日语~~~我爱中国~~所以我在这里说中国话~~我讨厌日本的右翼~而日本现在右翼居多~~所以我讨厌日本~~~所以我讨厌有人说爱日本~~不行吗??

呵呵,光从红字就表示出你这种强盗逻辑的可笑,说你这种人是愤青又何为过呢? 你讨厌日本能代表你有剥夺别人喜欢日本的权利么?

那中国可真没药救了,因为很多人开始喜欢英国了

原帖由 霜の哀伤 于 2008-1-2 18:24 发表

你既然都这么说了我也以你的逻辑来说~~我讨厌他有干你什么事呢??要你来这里???
我说的那些是公道而已~~~你说的也是公道~~不同的是我深信许多中国人都支持我的公道~~~

好一句以天下事为己事, 原来仗着大部分中国人讨厌日本, 群起而攻之一个粉日者是己事, 小站有你们这种英才我才觉得感到羞耻

原帖由 霜の哀伤 于 2008-1-2 18:36 发表

我可以认为这是对我的夸奖吗???
当一个民族被另一个民族欺辱之后~另一个民族抖了抖手~连句抱歉也不说~就当这事没发生~还认为自己做的是对的~~我作为曾被欺辱过的民族的一员没理由对另一个民族有好感~~~

那对一个喜欢日本的人有什么过错么, 我想询问的仅仅是一个普通人的权利而已, 如果你也是仅拿日本对于中国的历史耻辱当借口, 如今你们也只是欺辱一个人而已

原帖由 BOMB7 于 2008-1-2 18:50 发表

帮你说了我不是FQ,不反日.如果他们真的就发了些有关日本的帖子说不定我还会欣赏一下.但是某些人的态度实在是可恶.难道你非要这些人躲在日本人的后面骂你祖宗18代你才觉

得他是走狗么?那你也未免太迟钝 ...

从头到尾所有的贴, 我只知道天蝎小美在一个贴里直接说了句愤青,缘于LZ开贴说明日本猪在捕鲸, 除了这句她有点偏激外,其他我真看不出什么东西惹的一些普通中国人追着打, 如果是态度可恶的的话, 你们是否心平气和与别人辩论呢? 你如果没有去侮辱过他们, 那你有权利说这句话

原帖由 霜の哀伤 于 2008-1-2 18:56 发表

没想过~~但是想把日本给融了~~~中华民族自古就非好战之民族~~我们的民族是伟大的~~他有着强大的融合性~~这也就是为什么四大文明古国的创始人种之剩下我们的原因~~~你去多读点书吧~~

您也不要自己丢自己脸了, 用古文来牵强自己很可笑, 你的爱国心很强, 想去融也不必让你屈居于这儿发贴了

原帖由 切兔子额西瓜 于 2008-1-2 18:59 发表

都说你没仔细看帖了 回顾下近1个月的回帖 你会有所发现的 仔细看一下啊
难道平白无故这么多人进来顶帖?难道就你们几个人是清醒的?不见得吧

你说来说去还是没把我找不到的贴发给我,发给我不就完了么, 何苦还要码字

原帖由 霜の哀伤 于 2008-1-2 19:01 发表

你就更不要在这里找人骂了~~哎~~~这种人就是这么多~~~

没了?

原帖由 切兔子额西瓜 于 2008-1-2 19:03 发表

我有空啊 看了回帖还记下在那里 吃饱了撑的要么.
照你的意思就是说小站大多数人都是瞎子和文盲咯..在这里瞎起哄
就你们少数个人觉悟高...是这样吧

我起码还不会蠢到理解成

多数人认同 = 这个道理是对的

我站在一个中立角度发表这种观点就是需要你们提供说服力的证据, 起码最近这种行为, 小站风气能叫好么?