返回列表 发帖
我倒是觉得那些一看到贴子就追在后面骂的很烦

那个啥 天蝎小美..

看到泉州漫展那贴子我笑喷了..

就是感觉好笑..

你讨厌就讨厌了 人家喜欢又没你什么事..

把你的钱啊衣服啊电器啊全捐出去吧 穷人多着呢

原帖由 霜の哀伤 于 2008-1-2 18:28 发表

以杯水付之江海乃小善也~~真之大善乃引水入江~~~以你的能力也就能理解到这样了~~

勿以小善而不为

原帖由 霜の哀伤 于 2008-1-2 18:38 发表

吾尊之圣乃王圣~~~王圣告诉我们~为大善而弃小善乃天理也~~

恩 那你的大善用来干吗了

原帖由 霜の哀伤 于 2008-1-2 18:44 发表

与人造福~~~以天下为己任~~~自古名相也不见哪个自谴家中之财付之百姓~~

详细点?你干什么大好事了呀?

原帖由 霜の哀伤 于 2008-1-2 18:48 发表

我现在做的第一件大好事就是在这里和你们这些亲日的"人"在战~~~~

挖靠..那是相当的善呀..

原帖由 bateer 于 2008-1-2 18:45 发表
激情贴,搬凳子

你个傻叉

原帖由 霜の哀伤 于 2008-1-2 18:50 发表

这就是所谓的大快人心~~~~~~~

有没有想过再大善点 去把日本给灭了?

我很邪恶的 DL不给你们

原帖由 霜の哀伤 于 2008-1-2 18:56 发表

没想过~~但是想把日本给融了~~~中华民族自古就非好战之民族~~我们的民族是伟大的~~他有着强大的融合性~~这也就是为什么四大文明古国的创始人种之剩下我们的原因~~~你去多读点书吧~~

你讨厌日本还要把日本融了?熔了对吧?

原帖由 霜の哀伤 于 2008-1-2 19:00 发表

你赶紧去读书吧~~~~~~~天啊~~~

你说话就不能说清楚点么?解释下为什么讨厌日本还要去融?

原帖由 霜の哀伤 于 2008-1-2 19:07 发表

我说的够明白了~~我讨厌的是日本的右翼势力~~在日本右翼势力占主流~~~我们要做的不是去杀去砍日本人~~日本人也是人~~我们要做的是消灭这种敌对我民族的右翼思想~~~你真应该多读书了~~以全球化的眼光看问题~~日 ...

以我的能力 看来读书是没多大用了

原帖由 霜の哀伤 于 2008-1-2 18:28 发表

以杯水付之江海乃小善也~~真之大善乃引水入江~~~以你的能力也就能理解到这样了~~

我期待你把全球都同化了哦,以你的能力应该一点难度都没有吧?

闪了,出去玩,最好等我晚点回家能让我看到新闻说地球联邦成立了,88