返回列表 发帖
我很邪恶的 DL不给你们

原帖由 Saviour° 于 2008-1-2 18:53 发表

有没有想过再大善点 去把日本给灭了?

没想过~~但是想把日本给融了~~~中华民族自古就非好战之民族~~我们的民族是伟大的~~他有着强大的融合性~~这也就是为什么四大文明古国的创始人种之剩下我们的原因~~~你去多读点书吧~~
玛丽有只小绵羊啊 小绵羊 小绵羊
玛丽有只小绵羊啊 长得真漂亮

原帖由 BOMB7 于 2008-1-2 18:50 发表

帮你说了我不是FQ,不反日.如果他们真的就发了些有关日本的帖子说不定我还会欣赏一下.但是某些人的态度实在是可恶.难道你非要这些人躲在日本人的后面骂你祖宗18代你才觉

得他是走狗么?那你也未免太迟钝 ...

从头到尾所有的贴, 我只知道天蝎小美在一个贴里直接说了句愤青,缘于LZ开贴说明日本猪在捕鲸, 除了这句她有点偏激外,其他我真看不出什么东西惹的一些普通中国人追着打, 如果是态度可恶的的话, 你们是否心平气和与别人辩论呢? 你如果没有去侮辱过他们, 那你有权利说这句话

原帖由 霜の哀伤 于 2008-1-2 18:56 发表

没想过~~但是想把日本给融了~~~中华民族自古就非好战之民族~~我们的民族是伟大的~~他有着强大的融合性~~这也就是为什么四大文明古国的创始人种之剩下我们的原因~~~你去多读点书吧~~

你讨厌日本还要把日本融了?熔了对吧?

原帖由 达芬奇密码 于 2008-1-2 18:56 发表

从头到尾所有的贴, 我只知道天蝎小美在一个贴里直接说了句愤青,缘于LZ开贴说明日本猪在捕鲸, 除了这句她有点偏激外,其他我真看不出什么东西惹的一些普通中国人追着打, 如果是态度可恶的的话, 你们是否心平气 ...

再有就是我认为那个天蝎说的道理是对了~~不过方法偏激了点~~~在这边骂日本不如想办法把日本给融了~~~~~

原帖由 霜の哀伤 于 2008-1-2 18:56 发表

您也不要自己丢自己脸了, 用古文来牵强自己很可笑, 你的爱国心很强, 想去融也不必让你屈居于这儿发贴了

原帖由 达芬奇密码 于 2008-1-2 18:56 发表

从头到尾所有的贴, 我只知道天蝎小美在一个贴里直接说了句愤青,缘于LZ开贴说明日本猪在捕鲸, 除了这句她有点偏激外,其他我真看不出什么东西惹的一些普通中国人追着打, 如果是态度可恶的的话, 你们是否心平气 ...

都说你没仔细看帖了 回顾下近1个月的回帖 你会有所发现的 仔细看一下啊
难道平白无故这么多人进来顶帖?难道就你们几个人是清醒的?不见得吧
与其怪别人,还不如想想自己“错”在哪里

原帖由 Saviour° 于 2008-1-2 18:57 发表

你讨厌日本还要把日本融了?熔了对吧?

你赶紧去读书吧~~~~~~~天啊~~~

原帖由 切兔子额西瓜 于 2008-1-2 18:59 发表

都说你没仔细看帖了 回顾下近1个月的回帖 你会有所发现的 仔细看一下啊
难道平白无故这么多人进来顶帖?难道就你们几个人是清醒的?不见得吧

你说来说去还是没把我找不到的贴发给我,发给我不就完了么, 何苦还要码字

原帖由 达芬奇密码 于 2008-1-2 18:59 发表

您也不要自己丢自己脸了, 用古文来牵强自己很可笑, 你的爱国心很强, 想去融也不必让你屈居于这儿发贴了

你就更不要在这里找人骂了~~哎~~~这种人就是这么多~~~

原帖由 霜の哀伤 于 2008-1-2 19:01 发表

你就更不要在这里找人骂了~~哎~~~这种人就是这么多~~~

没了?

原帖由 霜の哀伤 于 2008-1-2 19:00 发表

你赶紧去读书吧~~~~~~~天啊~~~

你说话就不能说清楚点么?解释下为什么讨厌日本还要去融?

原帖由 达芬奇密码 于 2008-1-2 19:01 发表

你说来说去还是没把我找不到的贴发给我,发给我不就完了么, 何苦还要码字

我有空啊 看了回帖还记下在那里 吃饱了撑的要么.
照你的意思就是说小站大多数人都是瞎子和文盲咯..在这里瞎起哄
就你们少数个人觉悟高...是这样吧
与其怪别人,还不如想想自己“错”在哪里