返回列表 发帖
你讨厌就讨厌了 人家喜欢又没你什么事..

原帖由 霜の哀伤 于 2008-1-2 18:13 发表

如果他爱日本~~请他去日本说日语~~如果你爱日本~~请你去日本说日语~~~我爱中国~~所以我在这里说中国话~~我讨厌日本的右翼~而日本现在右翼居多~~所以我讨厌日本~~~所以我讨厌有人说爱日本~~不行吗??

呵呵,光从红字就表示出你这种强盗逻辑的可笑,说你这种人是愤青又何为过呢? 你讨厌日本能代表你有剥夺别人喜欢日本的权利么?

那中国可真没药救了,因为很多人开始喜欢英国了

也许他就是个日本人呢???

原帖由 Saviour° 于 2008-1-2 18:15 发表
你讨厌就讨厌了 人家喜欢又没你什么事..

儒者~修身~齐家~治国~平天下~~身为儒者以天下事为己事有什么不对~~
玛丽有只小绵羊啊 小绵羊 小绵羊
玛丽有只小绵羊啊 长得真漂亮

把你的钱啊衣服啊电器啊全捐出去吧 穷人多着呢

原帖由 达芬奇密码 于 2008-1-2 18:16 发表

呵呵,光从红字就表示出你这种强盗逻辑的可笑,说你这种人是愤青又何为过呢? 你讨厌日本能代表你有剥夺别人喜欢日本的权利么?

那中国可真没药救了,因为很多人开始喜欢英国了

你既然都这么说了我也以你的逻辑来说~~我讨厌他有干你什么事呢??要你来这里???
我说的那些是公道而已~~~你说的也是公道~~不同的是我深信许多中国人都支持我的公道~~~

原帖由 Saviour° 于 2008-1-2 18:22 发表
把你的钱啊衣服啊电器啊全捐出去吧 穷人多着呢

以杯水付之江海乃小善也~~真之大善乃引水入江~~~以你的能力也就能理解到这样了~~

原帖由 霜の哀伤 于 2008-1-2 18:24 发表

你既然都这么说了我也以你的逻辑来说~~我讨厌他有干你什么事呢??要你来这里???
我说的那些是公道而已~~~你说的也是公道~~不同的是我深信许多中国人都支持我的公道~~~

好一句以天下事为己事, 原来仗着大部分中国人讨厌日本, 群起而攻之一个粉日者是己事, 小站有你们这种英才我才觉得感到羞耻

原帖由 霜の哀伤 于 2008-1-2 18:28 发表

以杯水付之江海乃小善也~~真之大善乃引水入江~~~以你的能力也就能理解到这样了~~

勿以小善而不为

原帖由 达芬奇密码 于 2008-1-2 18:28 发表

好一句以天下事为己事, 原来仗着大部分中国人讨厌日本, 群起而攻之一个粉日者是己事, 小站有你们这种英才我才觉得感到羞耻

我可以认为这是对我的夸奖吗???
当一个民族被另一个民族欺辱之后~另一个民族抖了抖手~连句抱歉也不说~就当这事没发生~还认为自己做的是对的~~我作为曾被欺辱过的民族的一员没理由对另一个民族有好感~~~

原帖由 Saviour° 于 2008-1-2 18:30 发表

勿以小善而不为

吾尊之圣乃王圣~~~王圣告诉我们~为大善而弃小善乃天理也~~

原帖由 霜の哀伤 于 2008-1-2 18:38 发表

吾尊之圣乃王圣~~~王圣告诉我们~为大善而弃小善乃天理也~~

恩 那你的大善用来干吗了

原来这里那么热闹
大家晚上好