返回列表 发帖
那个6xxxx和那个天蝎小美怂掉了。。。。。
与其怪别人,还不如想想自己“错”在哪里

原帖由 达芬奇密码 于 2008-1-2 17:30 发表

抱歉我只能搜索到他发的贴, 里面没有什么回贴能表达出你们觉得很愤怒的语句,能否烦请你帮我找个链接呢?

拜托有点眼力和搜索能力..

我早说过了不要和这些FQ理论,就是有人不听
何苦呢

原帖由 BOMB7 于 2008-1-2 17:38 发表

拜托有点眼力和搜索能力..

如果你能查到一个ID的所有回复贴, 我承认你的搜索能力很强

或者让一个人站出来回答我,是不是喜欢日本的人即是汉奸?如果是,那我马上闭嘴

起码人家是FQ,你连粪都不如

原帖由 达芬奇密码 于 2008-1-2 17:53 发表

或者让一个人站出来回答我,是不是喜欢日本的人即是汉奸?如果是,那我马上闭嘴

那你可以闭嘴了,在这里就是这样

道理,只能和有理智的人讨论

你看那啊米头最近咬着我不放,我在哪回帖它就跟着我骂一句,我有理过它么

对待这种,无视乃上上之选

我倒是觉得那些一看到贴子就追在后面骂的很烦

那个啥 天蝎小美..

看到泉州漫展那贴子我笑喷了..

有啥好笑...

就是感觉好笑..

原帖由 达芬奇密码 于 2008-1-2 17:53 发表

那只能说明你连帖子都没看几篇,又何必趟这趟混水?看到的都未必真实何况你看都没看到

我不是FQ,不反日,但看到某些人的言论就觉得是一SB,自以为自己很牛比,其实就是无知当性格.还有就是网上充牛B,现实里也不知道是什么货色,劝他们还是收敛点,要是碰到真正的F

Q揍完你人都找不到还苦了你爹妈

原帖由 BOMB7 于 2008-1-2 18:05 发表

那只能说明你连帖子都没看几篇,又何必趟这趟混水?看到的都未必真实何况你看都没看到

我不是FQ,不反日,但看到某些人的言论就觉得是一SB,自以为自己很牛比,其实就是无知当性格.还有就是网上充牛B,现实里 ...

你怎么知道我没看过贴?如果我没看过贴我要莫名其妙为他们辩护干什么?

他们仅仅是发了一些有关日本的贴子与评论,也没见其在大肆宣扬日本的同时来侮辱国人, 就象你这个回复完全没一个针对性的道理,仅仅是觉得他们说了你们是FQ,你们觉得很愤怒, 如果你觉得一些人无知, 就请拿出一个国人应有的理念态度, 而不是追着人家象泼妇一样骂街了

原帖由 达芬奇密码 于 2008-1-2 18:08 发表

你怎么知道我没看过贴?如果我没看过贴我要莫名其妙为他们辩护干什么?

他们仅仅是发了一些有关日本的贴子与评论,也没见其在大肆宣扬日本的同时来侮辱国人, 就象你这个回复完全没一个针对性的道理,仅仅是 ...

如果他爱日本~~请他去日本说日语~~如果你爱日本~~请你去日本说日语~~~我爱中国~~所以我在这里说中国话~~我讨厌日本的右翼~而日本现在右翼居多~~所以我讨厌日本~~~所以我讨厌有人说爱日本~~不行吗??
玛丽有只小绵羊啊 小绵羊 小绵羊
玛丽有只小绵羊啊 长得真漂亮

呵呵,大家晚上好