返回列表 发帖
有人又在笑中国人不团结

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-1-2 17:03 发表

做FQ 总比做汉奸好吧

我宁愿看到FQ 乱骂 也不愿看到中国人为汗奸说话

他的头象里是日军侵华时候的军装

还有FAN这个的?

汉奸的本意便是卖国求荣的中国人, 他有这种意向么?

他使用这个头象仅仅是喜欢而已, 而且我也记得是哪个FLASH还是游戏里的, 并没让***封杀. 粉丝一说实在牵强

鲁迅也去过日本留学, 可见国人有谁把他当汉奸呢?

高举和平主义~有文化~有思想~有觉悟的青年派在崛起 势头很猛……
额 也许应该说是很理智的好勒~

无欲则刚迈?

原帖由 达芬奇密码 于 2008-1-2 17:11 发表

汉奸的本意便是卖国求荣的中国人, 他有这种意向么?

他使用这个头象仅仅是喜欢而已, 而且我也记得是哪个FLASH还是游戏里的, 并没让***封杀. 粉丝一说实在牵强

鲁迅也去过日本留学, 可见国人有谁把他 ...

斯文败类+衣冠禽兽=男人

鲁迅都册来勒…接滚勒 接滚勒
无欲则刚迈?

管你日本人,中国人,大家都是地球人...
所以要和谐,要友爱,火星人入侵咱还得一致对外……

我只是表达自己的想法而已, 因为我现在能看到的情况就是: 如果你讨厌日本人, 那你就是中国人, 如果你喜欢日本人, 那你就是汉奸

原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-1-2 17:18 发表
管你日本人,中国人,大家都是地球人...
所以要和谐,要友爱,火星人入侵咱还得一致对外……

斑斑说要和谐。。。
大家要和谐嘛。。。表反共。。。
这个违反版规的,会被海棠阿姨给咔嚓的之后再被拉大给XXOO的。。。很恐怖的,,

好称公平的人出现了
与其怪别人,还不如想想自己“错”在哪里

鲁迅老师 辛苦勒
无欲则刚迈?

原帖由 达芬奇密码 于 2008-1-2 17:19 发表
我只是表达自己的想法而已, 因为我现在能看到的情况就是: 如果你讨厌日本人, 那你就是中国人, 如果你喜欢日本人, 那你就是汉奸

麻烦你看看他所有的回帖吧 看看他的想表达的是什么意思 看看清楚再来说 OK伐
与其怪别人,还不如想想自己“错”在哪里

万年潜水....

来看看

人不要脸天下无敌...
我倒觉得个SB在模仿FRJJ

有预感 要出那句话勒
不和你们一般见识
无欲则刚迈?

原帖由 切兔子额西瓜 于 2008-1-2 17:23 发表

麻烦你看看他所有的回帖吧 看看他的想表达的是什么意思 看看清楚再来说 OK伐

抱歉我只能搜索到他发的贴, 里面没有什么回贴能表达出你们觉得很愤怒的语句,能否烦请你帮我找个链接呢?