返回列表 发帖
希望送他归西

我不是什么愤青,我也承认我比较喜欢日本的一些文化,也经常拿日本和中国两国的一些情况做比较。(当然也有其他国家,但西方国家和东方国家差距实在是太远,最最方便做比较的还是日本、南北朝鲜。)

此人发布的帖子我也是仅仅是看着好玩,看完不回帖就算。
第二张帖子 《~LOVE﹎JAPAN↗岛|▍日本探月卫星“月亮女神”发射升空》 一文出现后,我就觉得有点不爽。
9月份的旧闻翻出来,莫非是喧哗取众?再说就算是介绍日本用得着翻出这玩意来说么?
日本人爱国?还是介绍日本的卫星?日本的火箭、卫星很特殊?

接着在投诉区见到此人被投诉,要求版主撤掉他头像。

之后一堆人对他的帖子标题有意见,骂他,吼他。人家愣是不改,还在一片声讨里换个敏感到极点的头像,不是挑衅?
屁颠屁颠地把脸凑过来,不打白不打。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-1-2 19:19 发表
我不是什么愤青,我也承认我比较喜欢日本的一些文化,也经常拿日本和中国两国的一些情况做比较。(当然也有其他国家,但西方国家和东方国家差距实在是太远,最最方便做比较的还是日本、南北朝鲜。)

此人发 ...

那关小美什么事?

我的建议是把那些说日本好的和攻击日本的帖子统统和谐掉。。。
搞来搞去有什么意思呢?最后大家都因为一时口快带坏了论坛风气,于己于论坛都没有任何利处
而那个~LOVE﹎JAPAN↗岛系列的作者正式破坏论坛风气的根源,所以我们要将它和谐掉
从此以后。。。麻烦诸位不要讨论中日之间的敏感话题了。。。OVER。。。

原帖由 忧郁的土豆泥 于 2008-1-2 19:23 发表

那关小美什么事?

答曰:他说了些FQ不敢做的
玛丽有只小绵羊啊 小绵羊 小绵羊
玛丽有只小绵羊啊 长得真漂亮

原帖由 忧郁的土豆泥 于 2008-1-2 19:23 发表

那关小美什么事?

小美关我什么事?我又没惹她,她又没惹我。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

其实他喜欢日本这个行为没错~~
放在其他国家或许是件很有意思的事情~
但是他错就错在这里是中国~
在中国宣扬日本的东西~就是会被正常的中国人骂~
这就是原因~
不需要解释什么~
(那些汉奸和亲日派就省略了~)

很好,很快就2008帖了。

占个楼,看个热闹

和谐,现在要和谐

=。=看热闹,大正义,大无私,大公正,大中立的诞生。
和谐和谐
无欲则刚迈?

天蝎小美

UID 265548
精华 0
积分 0
帖子 3240
阅读权限 100
注册 2005-2-11
[1 楼] 使用道具  发表于 2007-12-30 13:33   引用  报告 回复  
[广告] 上海网球球友网
--------------------------------------------------------------------------------

我们杀别的动物也不算少

别以为我们的祖国就是伟大的

要笑别人先看看自己

==============================

tomgood

伊凡罗格夫

UID 205513
精华 0
积分 2
帖子 1480
阅读权限 100
注册 2004-7-11
[2 楼] 使用道具  发表于 2007-12-30 13:52   引用  报告 回复  
--------------------------------------------------------------------------------

可我们从来不杀 快要灭绝的动物  我们从来不杀 全世界都不杀的动物  有些国家在国际社会强烈谴责下还要继续杀戮 这算什么?   希望你这样的SB  越来越少吧   中国人的大米不养白眼狼

==========================

拿黄瓜敲桌子 (黄瓜!黄瓜!黄瓜!)

UID 448361
精华 0
积分 0
帖子 2007
阅读权限 100
注册 2007-9-15
[3 楼] 使用道具  发表于 2007-12-30 13:53   引用  报告 回复  

不会,至少我们宰的那些怎么说都是自己国内的,损失都是自己的,日本捕鲸基本都是在公海之类的地方

========================

天蝎小美

UID 265548
精华 0
积分 0
帖子 3240
阅读权限 100
[4 楼] 使用道具  发表于 2007-12-30 14:01   引用  报告 回复  

好了,FQ到极点的人请无视我的发言,我也不会对你对我的侮辱做出任何回应

啊咪头

UID 381577
精华 0
积分 0
帖子 627
阅读权限 100
注册 2006-9-25
[5 楼] 使用道具  发表于 2007-12-30 14:03   引用  报告 回复  

又见SB

====================

天蝎小美

UID 265548
精华 0
积分 0
帖子 3240
阅读权限 100
[6 楼] 使用道具  发表于 2007-12-30 14:03   引用  报告 回复  

那么FQ,那么爱国,那么希望日本人死光?

偷度日本用不了多少钱,TNT一斤也不要多少钱

NB你就上,不要只会在论坛里骂

你牺牲了爷爷天天给你烧香

========================

天蝎小美

UID 265548
精华 0
积分 0
帖子 3240
阅读权限 100
[7 楼] 使用道具  发表于 2007-12-30 14:04   引用  报告 回复  

你们这群FQ只会再论坛里叫嚷,还有啥本事?
说来听听

===============================
前7楼,然后就这么成为众矢之的了

帮忙顶一个~~~

...本来就是敏感话题,还是不要搬上台面来争论了,要和谐
食堂本宣传HP:

好吧,既然某人也会出来为我说话了。

那我肯定得表态表态

首先,我不是亲日

但我喜欢日本的很多东西

人家的优点就是优点

不因为放在中国来看就不是了

第2,我无所谓爱不爱国

因为我确实觉得,中国能拿的出去夸耀的,很少

(不要和我说什么四大发明,华夏精神之类的我吃不消)

但并不代表我抵制或者讨厌我们祖国

第3,我反共!!(网CT不会来抓我吧?)

只要是我们噶佛门拿出去夸耀的,或者批判别国的

我一般都会跳出来骂,当然要看实际情况

我活了25岁了到现在也没见到选票是啥样的,都是社区直接“代”我选的

再骂一句虚伪的GCD!!!

第4 我极其厌恶一群只要见到说日本一些优点的就跳出来大骂的FQ

毫无实际行动,只能在论坛上骂骂的东西

第5 我如果发现对其根本说不清道理,只会招来一顿恶骂的某些

采取毫无理会的态度,完全WS掉,我根本不稀为这些敲打我的键盘(比如啊米头那些,我回个帖它就在后面骂一句,我也不知道它这样有啥意义,和泼皮无赖有何区别,让它去就是了)

第6,我骂FQ 并不针对所有,我也不会道歉,清者自清,其余的对号入座

以上,有再想起来的我再补充

PS:FQ们,你们没觉得那6XXXXX是在逗你们玩么,人家日本内容帖子发了就走,根本不回帖,估计就在旁边笑着看你们群情激奋呢)