返回列表 发帖

各位都很有文化啊…………好停停了,别吵了

原帖由 Saviour° 于 2008-1-2 18:39 发表

恩 那你的大善用来干吗了

与人造福~~~以天下为己任~~~自古名相也不见哪个自谴家中之财付之百姓~~
玛丽有只小绵羊啊 小绵羊 小绵羊
玛丽有只小绵羊啊 长得真漂亮

原帖由 霜の哀伤 于 2008-1-2 18:36 发表

我可以认为这是对我的夸奖吗???
当一个民族被另一个民族欺辱之后~另一个民族抖了抖手~连句抱歉也不说~就当这事没发生~还认为自己做的是对的~~我作为曾被欺辱过的民族的一员没理由对另一个民族有好感~~~

那对一个喜欢日本的人有什么过错么, 我想询问的仅仅是一个普通人的权利而已, 如果你也是仅拿日本对于中国的历史耻辱当借口, 如今你们也只是欺辱一个人而已

激情贴,搬凳子
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 霜の哀伤 于 2008-1-2 18:44 发表

与人造福~~~以天下为己任~~~自古名相也不见哪个自谴家中之财付之百姓~~

详细点?你干什么大好事了呀?

原帖由 天蝎小美 于 2008-1-2 11:10 发表
里面的小鬼子还是蛮可爱的

灭了他,我坚决支持,你TMD~~反正和小日本沾边的你都说好,草你吗的

其实我想说喜欢日本没错 日本确实有很多好东西以及我们需要学习的地方
不过为了日本,中国人互相吵骂的全部是SB
恩 就是这样

吵起来了,有意义么..

原帖由 Saviour° 于 2008-1-2 18:45 发表

详细点?你干什么大好事了呀?

我现在做的第一件大好事就是在这里和你们这些亲日的"人"在战~~~~

原帖由 霜の哀伤 于 2008-1-2 18:48 发表

我现在做的第一件大好事就是在这里和你们这些亲日的"人"在战~~~~

挖靠..那是相当的善呀..

原帖由 bateer 于 2008-1-2 18:45 发表
激情贴,搬凳子

你个傻叉

原帖由 Saviour° 于 2008-1-2 18:49 发表

挖靠..那是相当的善呀..

这就是所谓的大快人心~~~~~~~

原帖由 达芬奇密码 于 2008-1-2 18:08 发表

你怎么知道我没看过贴?如果我没看过贴我要莫名其妙为他们辩护干什么?

他们仅仅是发了一些有关日本的贴子与评论,也没见其在大肆宣扬日本的同时来侮辱国人, 就象你这个回复完全没一个针对性的道理,仅仅是 ...

帮你说了我不是FQ,不反日.如果他们真的就发了些有关日本的帖子说不定我还会欣赏一下.但是某些人的态度实在是可恶.难道你非要这些人躲在日本人的后面骂你祖宗18代你才觉

得他是走狗么?那你也未免太迟钝了呵呵

原帖由 霜の哀伤 于 2008-1-2 18:50 发表

这就是所谓的大快人心~~~~~~~

有没有想过再大善点 去把日本给灭了?