返回列表 发帖
封吧封吧 这号欠抽

中国人的论坛 日本B混个屁啊
你要喜欢日本就游过去啊
不游过去你申请出国啊
没有钱你就别JJYY的说讨厌GCD 你有B脸你不上税 你有B脸你连身份证都别办 那东西也是GCD的公AN局发给你的

真像LS的某人说的  吃好了吃饱了就反共了
反啊 你有B本事你搞个反公党 参政 夺权 一统中华试试?
别意yin了  那玩意比手yin更下贱

原帖由 rockingha 于 2008-1-2 20:40 发表
此帖会火

你说晚了 谢谢

原帖由 ヤCity.裳逝. 于 2008-1-2 21:13 发表
斑主会来看这个帖子吗

他应该早看见了

原帖由 tomgood 于 2008-1-2 20:18 发表
因为我确实觉得,中国能拿的出去夸耀的,很少   
  所以说某些人是白眼狼  要是把你放在非洲某国 你就TMD知道 身为中国人有多少爽  不过也不能怪某些人 因为这个世界上有些人的性格人品就是人渣败类型 永远只会 ...

我顶这个,“因为我确实觉得,中国能拿的出去夸耀的,很少 ”越看越来气缺他吃缺他喝了 草

飘过,继续看热闹算了.....

[m_犯错] 我是好人……我没引发世界大战……
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

手起刀落,完事

唉 生在中国 住在中国 吧你养大的父母也是中国人....

么必要那么否定中国吧?   喜欢日本就去移民吧

么钱移民  就学日本破腹自杀  和阎王打个招呼 投胎日本...

就和谐了

虽然现在中国比起许多国家都是很落后``
可这也是生你养你的地方啊``
那些亲日派啊``白瞎了养你的那些白米饭了```
你杂不嫌弃你父母捏```
本来想潜水看贴的 实在忍不住了```

吃饱涞水一贴

不管是FQ还是亲日的,你们都被利用了,其实他想出名,现在目的达到了!
我要感谢小泽圆、朝河兰、长濑爱、美竹凉子、高树玛莉亚、川本舞、憂木瞳、夏木美夕、芹尺直美、白石、工藤葵、小山内真由、、岸川美穗、西田友纪、泽井牙衣、藤崎彩花、葉山みづき、井上千尋,松村、yuki...

这里出名有个P用啊- -

人不要脸,天下无敌
何必跟个连脸都不要的人开这个帖子?