返回列表 发帖
此贴越来越有意思了,某些人的观点很有看头
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 Saviour° 于 2008-1-2 19:03 发表

你说话就不能说清楚点么?解释下为什么讨厌日本还要去融?

我说的够明白了~~我讨厌的是日本的右翼势力~~在日本右翼势力占主流~~~我们要做的不是去杀去砍日本人~~日本人也是人~~我们要做的是消灭这种敌对我民族的右翼思想~~~你真应该多读书了~~以全球化的眼光看问题~~日本这个民族实在是太大了~~要消灭是不可能的~~不能消灭就要同化~~~~
玛丽有只小绵羊啊 小绵羊 小绵羊
玛丽有只小绵羊啊 长得真漂亮

边缘帖子就不要讨论太多了

继续高喊:扣子肥皂台灯罩

知道意思的孩子们千万不要抖搂出来哦

信息全球化~~科技全球化~~什么都全球化之后就是人种全球化了~~~实现共 产主义的第一步就是要全球化~~~......
玛丽有只小绵羊啊 小绵羊 小绵羊
玛丽有只小绵羊啊 长得真漂亮

原帖由 切兔子额西瓜 于 2008-1-2 19:03 发表

我有空啊 看了回帖还记下在那里 吃饱了撑的要么.
照你的意思就是说小站大多数人都是瞎子和文盲咯..在这里瞎起哄
就你们少数个人觉悟高...是这样吧

我起码还不会蠢到理解成

多数人认同 = 这个道理是对的

我站在一个中立角度发表这种观点就是需要你们提供说服力的证据, 起码最近这种行为, 小站风气能叫好么?

原帖由 第三帝国元首 于 2008-1-2 19:09 发表

原帖由 a1838210 于 2008-1-2 19:11 发表
元首同一句话吼两次啊

太卡勒

某次,SY服,N多人刷喇叭刷到全服掉线

嗯,我知道小站卡的原因了

原帖由 a1838210 于 2008-1-2 19:13 发表

3分钟一句,有规律啊

CNC就是这样规律

原帖由 霜の哀伤 于 2008-1-2 19:07 发表

我说的够明白了~~我讨厌的是日本的右翼势力~~在日本右翼势力占主流~~~我们要做的不是去杀去砍日本人~~日本人也是人~~我们要做的是消灭这种敌对我民族的右翼思想~~~你真应该多读书了~~以全球化的眼光看问题~~日 ...

以我的能力 看来读书是没多大用了

原帖由 霜の哀伤 于 2008-1-2 18:28 发表

以杯水付之江海乃小善也~~真之大善乃引水入江~~~以你的能力也就能理解到这样了~~

我期待你把全球都同化了哦,以你的能力应该一点难度都没有吧?

闪了,出去玩,最好等我晚点回家能让我看到新闻说地球联邦成立了,88

好吧。。。把亲日的和愤青都和谐了,世界也就和谐了。。。
以上

我承认你们懂的知识多。。但也不要乱扯。。。