返回列表 发帖
我连板凳都做不到
坐地板了

原帖由 黑翼の天使 于 2008-1-1 22:31 发表
- - 我。。我。。我。。。居然没我名字 。看来我是被你讨厌的那种。。

你。。你。。你。。。我和你不熟。。。
其实讨厌人的不多啦

一一 姐姐 你照片为撒都是一个表情 不管 卧室 餐馆 还是。。。。厕所。。。。

小妹妹 。。叔叔不是奇怪的叔叔 真的不是。。叔叔不会要求检查你的身体滴 嘿嘿嘿嘿。。

小妹妹走。叔叔带你去个好玩的地方+ ____   +

原帖由 黑翼の天使 于 2008-1-1 22:31 发表
- - 我。。我。。我。。。居然没我名字 。看来我是被你讨厌的那种。。

刚很多人问我你是谁呢 这么就不来 还换了个点心头 谁记得啊

好吃的

韩国菜好吃不
貌似泡菜比较出名 还有狗肉

原帖由 27617842 于 2008-1-1 22:37 发表
一一 姐姐 你照片为撒都是一个表情 不管 卧室 餐馆 还是。。。。厕所。。。。

你才发现吗?星星很久以前就发现了。。。

还有,那个叫我小妹妹的,你比我小

灵异啦
先答 回问

为啥记得住我的和我熟的大部分都是男性捏
DOXIDAI?

LZ~~你愿意为我生孩子吗??
玛丽有只小绵羊啊 小绵羊 小绵羊
玛丽有只小绵羊啊 长得真漂亮

原帖由 霜の哀伤 于 2008-1-1 22:43 发表
LZ~~你愿意为我生孩子吗??

大奶龙?

回21楼
我吃的是韩国烧烤,大多数都是肉。。。。泡菜我无爱的
那里的韩国炒年糕和海鲜石锅拌饭都很不错
难得去吃一次还是不错的,烤起来有点小麻烦吧,要带好苦力啊,不过喜欢自己动手烤的人会觉得很有趣

原帖由 萢沫似水 于 2008-1-1 22:41 发表

你才发现吗?星星很久以前就发现了。。。

还有,那个叫我小妹妹的,你比我小

那就
大姐姐 。。弟弟不是奇怪的弟弟 真的不是。。弟弟不会要求你检查我的身体滴 嘿嘿嘿嘿。。

大姐姐走。弟弟带你去个好玩的地方+ ____   +

25楼的今天又没吃药
斯文败类+衣冠禽兽=男人