返回列表 发帖

[男生] 08年暴一下 顺便暴iphone 呷呷

新年心情好 过来暴一暴
iphone拍的 200w象素凑合看。。

有人说魏斌腔=. =

一同学 拿了个电吹风在吹我。。。属于偷拍

被遗弃的w950&ds980蓝牙

LZ长的象我1同学..

原帖由 黑翼の天使 于 2008-1-11 23:50 发表
你們逼我的.我過幾天也爆.....

我截图了,有证据了

你們逼我的.我過幾天也爆.....

很不错

很帅。

SO GOOD.
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

免你四下流离,免你无枝可依。

房间那么底还用吊灯?

樓主握手~你之前用的手機和現在用的 和我一樣 我也是扔了 950換了 IPHONE的 IPHONE在光照好的狀態下拍出來的效果不錯的

原帖由 青花缠树 于 2008-1-6 00:59 发表
作为Man太瘦拉,特别是。。。下半身

...LS眼力

作为Man太瘦拉,特别是。。。下半身

嘴巴为撒噶不协调
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

好多拖鞋
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

原帖由 刘大虾 于 2008-1-2 20:17 发表
感觉有点像李珉宇~~

老实说LZ跟MINWOO是2个型的...

其实想说,LZ鼻子长的真好~送给我吧~
Heaven is a place nearby ...
So I won't be so far away...And if U try & look 4 me...
Maybe U'll find me someday...

Heaven is a place nearby ...
So there's no need 2 say goodbye...I wanna ask U not 2 cry...I'll always be by Ur side ~

感觉有点像李珉宇~~

原帖由 老中华 于 2008-1-1 23:18 发表
和面包车撒关系

绑人~~面包专用~~~舍我其谁!?
疯狂的社会.....
邪恶的黄瓜~