返回列表 发帖

【原创flash】RO圣域地上激斗篇

--- 右击鼠标,然后保存 ---

看不到的点这里

=================================    我割  ====================================
这个是漆黑Loading... 同学录制的视频版本

--- 右击鼠标,然后保存 ---

原帖由 红色有角三倍速 于 2008-1-1 16:16 发表
如此强大的阵容,此刻我泪留满面....

下篇比上篇强大n倍............期待吧

原帖由 tcxq2 于 2008-1-1 16:41 发表
很好很强大 作者把自己形象搞的很好 其他人都坍掉了 哦呵呵 单就结果来讲非常完美

bs我吧

原帖由 Hellsingの遥 于 2008-1-1 18:05 发表
那个CM是寂寞冒充的吧,和装修工示爱的那个头发一样,SKY的头发是蓝的

对发色很累的,要搞那个什么染色器,加起来几百张动作图,我哪有空去搞,其实有人名就行了,管他什么颜色.

原帖由 ☆吖″頭〓喵 于 2008-1-1 18:45 发表
你只会做这些无聊的事吗不灭,靠~有这样用别人的名字做些事的吗
现在什么人都有,你真的太出名了!!!!你以为这样做有人会夸你嘛
BT一个~~~~~~~`

重名了,flash里的小艾是神教的sbi

原帖由 ☆吖″頭〓喵 于 2008-1-1 18:53 发表
我恨死你了
现在朋友一来就给我那句话
倒霉死了

恶搞作品而已,你也不用这么激动吧,我吃完饭把名字改改就是了[m_走开]

原帖由 南都夜夜 于 2008-1-1 18:42 发表

我在的时候不灭都在...我不在的时候不灭也在...可想而知他一天睡多久

很多点子是我做梦的时候想到的[m_走开]

原帖由 尐白℡吥戒煙 于 2008-1-1 19:20 发表
报告 合名那句有错别字  让各位"就"等了

谢了,顺便修正下重新上传.....

原帖由 sensj 于 2008-1-1 20:18 发表
其实我想说,楼主收集的奇怪声音真多。。。

古泽彻 神谷明 夏树琉 怎么奇怪了- -  
还有一句是找专人来配的..........

原帖由 迷糊的安安 于 2008-1-1 22:01 发表
再次向不灭前辈道歉了……对不起……

这个群里解决可以了,不用再这里吧,搞的我不好意思了

这个flash你也给点评语吧

回复 #180 迷糊的安安 的帖子

你签名档给了我不少创意

原帖由 声讨不良工会盟 于 2008-1-1 22:04 发表
太强了,看完第一章就决定下载下来慢慢看了

不过,介绍GM全称那里,Uilty的U没有加红,大概算个小错误吧

-0-谢了,明天加入人物简介的时候一起修复...........

我说那句错误翻译,就是看见你签名档才补上去的

原帖由 梦断金陵 于 2008-1-1 23:03 发表
我电脑光标左键坏了,放不出必杀技!!

小键盘开启numlock

原帖由 梦断金陵 于 2008-1-1 23:11 发表

笔记本

直接把swf下载下来用微软官方播放器来播,拖过去就能看了