返回列表 发帖
哈哈..很好很强大...太有趣了
yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

小树你实在是太强大了 真的太强大了 传说中有7个。。。  
小H你实在是太惨了 就一句台词,还是在BALL里面   连1秒的形象都没有

算了吧算了吧 反正干什么都会被人说 错

报告 合名那句有错别字  让各位"就"等了

你给那BALL塞了几块八口啊..运动性那么好
居然还有立场...233 MAX

原帖由 六月小雨 于 2008-1-1 07:23 PM 发表

难道把GP03的壳子偷了当材料用?果然跟扎古不一样。
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 六月小雨 于 2008-1-1 19:23 发表

剧透下,I立场不是机体的力量,大概晚上不灭会放下篇的图的

赞一个

原帖由 尐白℡吥戒煙 于 2008-1-1 19:20 发表
报告 合名那句有错别字  让各位"就"等了

谢了,顺便修正下重新上传.....

原帖由 羽则~ 于 2008-1-1 19:18 发表
小树你实在是太强大了 真的太强大了 传说中有7个。。。  
小H你实在是太惨了 就一句台词,还是在BALL里面   连1秒的形象都没有

木有我吧...再仔细看看
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 南都夜夜 于 2008-1-1 07:28 PM 发表
剧透下,I立场不是机体的力量,大概晚上不灭会放下篇的图的

那是?难道是...........................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 看客 于 2008-1-1 19:38 发表

木有我吧...再仔细看看

有的!!!上方有高能量反应

笑翻了……
灬那些触动心灵之感动..

...T了盒子半小时的JJ..

期待下集.
SY

太强了