返回列表 发帖

误点了“不爽”……

太好了~~~简直无敌了~~~地球同胞们!!!加油啊!!!

这个要顶的 做的太好了

原帖由 南都夜夜 于 2008-1-1 06:28 PM 发表
这个已经不算剧情了...下篇就是打

......................纯动作片么......................火星格斗篇........................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 liuhlightning 于 2008-1-1 18:39 发表

......................纯动作片么......................火星格斗篇........................

除了必要的剧情交代,就是魂...
很紧凑...比上篇好看多了...看过下篇的人对上篇没感觉的...
这个FLASH...倾注了不灭的所有精力啊...
我的在线时间是下午~早上8点...我在的时候不灭都在...我不在的时候不灭也在...可想而知他一天睡多久...

有当年看EVA的爽快感

你只会做这些无聊的事吗不灭,靠~有这样用别人的名字做些事的吗
现在什么人都有,你真的太出名了!!!!你以为这样做有人会夸你嘛
BT一个~~~~~~~`

原帖由 南都夜夜 于 2008-1-1 06:42 PM 发表
除了必要的剧情交代,就是魂...
很紧凑...比上篇好看多了...看过下篇的人对上篇没感觉的...
这个FLASH...倾注了不灭的所有精力啊...
我的在线时间是下午~早上8点...我在的时候不灭都在...我不在的时候不灭也 ...

很好很强大......................为了和谐RO,套剧情作战现在开始。[m_阴笑]
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 ☆吖″頭〓喵 于 2008-1-1 06:45 PM 发表
你只会做这些无聊的事吗不灭,靠~有这样用别人的名字做些事的吗
现在什么人都有,你真的太出名了!!!!你以为这样做有人会夸你嘛

请问这位同志知道开玩笑和娱乐这两个词语么?有必要把话说的这么绝么?

原帖由 liuhlightning 于 2008-1-1 18:45 发表

很好很强大......................为了和谐RO,套剧情作战现在开始。[m_阴笑]

没用啊..剧情告诉你你还是觉得很无聊...即使放截图也没用...下篇很奇怪的...不看不激情...看了就有魂

原帖由 ☆吖″頭〓喵 于 2008-1-1 18:45 发表

里面出现的人名皆为作者其认识的人物的代表形象,阵营也几乎没变...如有重名纯属巧合

哈哈哈 我笑到爆XD~~~真的有GO贊!!

原帖由 ☆吖″頭〓喵 于 2008-1-1 18:45 发表

重名了,flash里的小艾是神教的sbi

我恨死你了
现在朋友一来就给我那句话
倒霉死了