返回列表 发帖
哈哈,帮顶下,很强大!!!          ps:那个装修工是谁啊= =

装修工是个很遥远的故事了..

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2008-1-1 20:03 发表
装修工是个很遥远的故事了..

你的凯子真多...

寂寞桑也出现了啊

原帖由 南都夜夜 于 2008-1-1 20:05 发表

你的凯子真多...

...其实我不是那个寂寞..我是来看热闹的..

原帖由 イングラム 于 2008-1-1 20:06 发表
寂寞桑也出现了啊

HI..路过看看..

很有意思

其实我想说,楼主收集的奇怪声音真多。。。
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

原帖由 sensj 于 2008-1-1 20:18 发表
其实我想说,楼主收集的奇怪声音真多。。。

古泽彻 神谷明 夏树琉 怎么奇怪了- -  
还有一句是找专人来配的..........

原帖由 永生不灭 于 2008-1-1 20:21 发表

是声音。。反正我听见超级玛丽了。。。
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

原帖由 永生不灭 于 2008-1-1 08:21 PM 发表

跟扎古不一样!
这句是哪来的,只知道08MS小队里有一句:跟吉姆完全不同。
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 liuhlightning 于 2008-1-1 20:32 发表

跟扎古不一样!

大概是游戏里的

原帖由 liuhlightning 于 2008-1-1 20:32 发表

跟扎古不一样!

0079...

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

迟来了顶下......可恶的断网..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 南都夜夜 于 2008-1-1 08:33 PM 发表
大概是游戏里的

GBA平台是肯定不可能有声音的,怎么说都是PS或以上平台吧...................但是又怎么搞进FLASH呢,总不见得是模拟器吧。又或许是0079里面的?也就0079里面那种猥琐大叔最多了........................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com