返回列表 发帖

[男生] 我是2008年第一个自爆的人!

为了打倒地主!同志们!向我开炮!!!

原帖由 夜雨秋暝 于 2008-1-1 12:55 AM 发表
是我见过 最漂亮的校服.....

很好很强大,那不是校服..................那是比赛穿的正装........................

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-1-1 01:07 AM 发表
喜欢你的衣服~

其实我想说衬衫才50块,马甲是我妈织的,领带是不知道那个亲戚不要的送我了...........................点不能是白的!

原帖由 natineprince 于 2008-1-1 02:56 AM 发表
嘿嘿~向地主开炮是吧~

正解!

原帖由 julyd 于 2008-1-1 10:17 AM 发表
继续爆.每日一爆

撒花撒花

................................

原帖由 natineprince 于 2008-1-1 12:02 PM 发表
08年地租增加比例好像是1000%哦~

...........................没有生产资料...................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 natineprince 于 2008-1-1 09:25 PM 发表
要学会无中生有~

.....................................这招我还没学会............................没钱,只买了半本《孙子兵法》.............................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-1-5 02:30 PM 发表
0 0好过瘾的小闪耀 啊0 0

...........................

原帖由 聖代 于 2008-1-8 11:49 PM 发表
嘴唇甚厚