返回列表 发帖
...要颜射还是滴灌?

板砖
人若无名,便可专心练剑。

原帖由 natineprince 于 2008-1-1 02:56 AM 发表
嘿嘿~向地主开炮是吧~

正解!

继续爆.每日一爆

撒花撒花
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 julyd 于 2008-1-1 10:17 AM 发表
继续爆.每日一爆

撒花撒花

................................

悲剧
完全是悲剧

大鼻子迈~
风,会指引你画圈圈的方向。
[img][/img]

原帖由 liuhlightning 于 2008-1-1 10:09 发表

正解!

08年地租增加比例好像是1000%哦~
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

haha 感觉很像井柏然
呵呵,珍惜现在
我的博客:http://tonghuaellie.spaces.live.com/
我的摄影主页:www.fotop.net/superlittlee
我的音乐主页!歌曲不断更新:http://www.imeem.com/people/DpiaZeT

原帖由 natineprince 于 2008-1-1 12:02 PM 发表
08年地租增加比例好像是1000%哦~

...........................没有生产资料...................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

好帅。。。

像韩国人0 0

原帖由 liuhlightning 于 2008-1-1 16:41 发表

...........................没有生产资料...................

要学会无中生有~
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

画面为什么这么麻
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

原帖由 natineprince 于 2008-1-1 09:25 PM 发表
要学会无中生有~

.....................................这招我还没学会............................没钱,只买了半本《孙子兵法》.............................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com