返回列表 发帖
原帖由 看客 于 2007-12-30 22:48 发表

岂不是要发7份奖品。。。

话说都不好好看官网的么....

活动规则:
1. 自12月1日至12月31日,每次公会战结束后,占领城池的公会会获得相应积分,月终积分排名最前5家公会将获得胜利。
2. 占领城池对应积分如下表*****省略

3. 自12月1日至12月31日,一般服务器每周一、每周四,免费服务器每周一、每周五更新排行
  榜积分,排行榜上将会公布每个服务器积分前五的公会。
4. 公会争霸赛的最终获胜名单以12月31日的积分排行榜为准。
5. 当发生公会积分相同的情况,则同积分公会的名次并列,不分先后,积分在其之后的公会
  名次顺延(每发生1个同积分公会的情况,其后公会顺延1位,以此类推)。

6. 奖品将会统一发放到获奖公会会长的账号内,会长届时请前往准它企划社社员处领取。
7. 禁止使用煽情淫秽、影响社会风俗、不雅、不当字词、含官方名称等文字创建工会,违规公会将被取消参加资格。
8. 盛大网络保留对该活动的修改权和解释权

可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

原帖由 丰色 于 2007-12-30 22:47 发表 [img] [/img]
今天没有和同盟拍照,遗憾了,这段时间谢谢同盟的帮助。
发一张自己工会的照片,大家么么。炮灰的兄弟姐妹们辛苦了,泡泡我操你大爷。

粘贴上这个发表就好了
you delay, but time will not

发一张自己工会的照片,大家么么。炮灰的兄弟姐妹们辛苦了,泡泡我操你大爷。
[/quote]

太纍勒也該歇歇勒~~~~~~~~~~~~~~~呼~~~~~~~~~~~~~~~

太纍勒也該歇歇勒~~~~~~~~~~~~~~~呼~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 丰色 于 2007-12-30 22:47 发表

这图在了
水至清则无鱼|人至贱而无敌
树没有皮必死无疑|人不要脸天下无敌

还有都2008年了,毒药给我画的图我什么时候能见到!!嘿嘿~~~

我现在越来越懒!!我都懒的画了!!我准备好好复习一下!!回头把家伙都搬回来画画了!!

然后赶紧把教师证考了,当老师去!!教育你们家孩子去!!外哈哈!!!
黑の契約者 =  小站城管队队长!!

原帖由 cloverpet 于 2007-12-30 23:16 发表
还有都2008年了,毒药给我画的图我什么时候能见到!!嘿嘿~~~

我现在越来越懒!!我都懒的画了!!我准备好好复习一下!!回头把家伙都搬回来画画了!!

然后赶紧把教师证考了,当老师去!!教育你们家孩子去!!外哈哈!!!

想起一个词,误人子弟................
大家一起抢238楼,炮灰会员抢到发一个箱子

238楼我来了
水至清则无鱼|人至贱而无敌
树没有皮必死无疑|人不要脸天下无敌

新年快乐.
田园:明星哥哥 新生:渊痕哥哥 峡谷:蝴蝶哥哥 简称:黑鱼哥哥

原帖由 ★明星★│姿态 于 2007-12-30 23:22 发表
新年快乐.

黑鱼,么么,你什么时候回来啊
大家都想你了

让我做炮灰吗。..不太乐意的啊...我喜欢躲在后面。.
田园:明星哥哥 新生:渊痕哥哥 峡谷:蝴蝶哥哥 简称:黑鱼哥哥

我靠!!!上次就是没有教师证面视不成!!MB!!教画画有那么多麻烦事吗!!画的NB不就完了吗!!

你等着!!你别有孩子!!有了我追着你家孩子带他玩游戏去!!!从小培养CS 魔兽!!外哈哈~~~
黑の契約者 =  小站城管队队长!!

赫赫,么么