返回列表 发帖

顶银色!

12月的争霸战算是完了,我们的成绩也很可观,不过却是牺牲了水晶做为前提.水晶真的是个很好的会,一直以来都支持着我们.这样的同盟求不来啊!不过,tobe和命运也都很好,如果没有他们,这次争霸战最后的结果还不知道会是什么样的呢,来银色也算有段时间了,很喜欢,都是很好的大人,嘿嘿,对我来说都是大人,貌似会里我最小...据说小S比我大半年~都是老人级人物啊!!
        总之,以后的日子还长,多多照顾拉~以后我们也会多帮同盟!!

原帖由 皇帝of小花 于 2007-12-30 22:56 发表

装备联盟6套 部落7套。

部落分一套给水晶嘛。

炮灰一套不留.

我擦,跑這裏勒

看客,路过~~~

好久没看战报!!不过楼主的战报做的真好,以后你都做了吧~~哈哈~

战报的那个图用不错!!感觉像谢幕一样!!2007过去了!!大家相约2008!!很有品位!!哈哈!

明年在见~~~什么时候世界末日呀!!什么时候火星撞地球呀!!希望我还能活到那一天~~
黑の契約者 =  小站城管队队长!!

原帖由 皇帝of小花 于 2007-12-30 22:56 发表

部落分一套给水晶嘛。

何止一套 不用您费心拉
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

我喵

部落分一套给水晶嘛。

我们追求光着。。。。

原帖由 ωh!Spēǐ 于 2007-12-30 23:02 发表

炮灰一套不留.

可惜思念不玩了。。否则他穿一套很无敌。

悼念下我老婆拳圣的被偷师对象。。当时我们研究拳圣配点和技能的时候都是靠思念在GVG中的表现分析出来的。。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

原帖由 cloverpet 于 2007-12-30 23:04 发表
好久没看战报!!不过楼主的战报做的真好,以后你都做了吧~~哈哈~

战报的那个图用不错!!感觉像谢幕一样!!2007过去了!!大家相约2008!!很有品位!!哈哈!

明年在见~~~什么时候世界末日呀!!什么时 ...

小毛麽麽~ 眼光不錯, 内圖是我選的! 咩哈哈~

貌似关于装备说了不该说的话了。

我没挑拨的意思  
原谅我吧
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

奖品炮灰工会不会留的,也已经都分配好了
谢谢水晶工会无私奉献,王子王妃么么,谢谢

讓一切骯髒齷齪傻逼得事情 都死在2007吧~!新年快樂!~

还有,毒药我最爱你~~还有祝大家新年快乐~~老套点!!但是很实际!!

PS:我什么时候能到99呀!!卓越都100多了也不搞个发光的系统!!真操蛋!!
黑の契約者 =  小站城管队队长!!

终于结束了,一个月的时间感觉到同盟与同盟之间的友谊,不管是联盟还是部落都有忘我的牺牲精神~!
套用天魔的一句话,很好很强大~!
祝大家新年快乐~!