返回列表 发帖
原帖由 皇帝of小花 于 2007-12-30 22:42 发表
刚发现楼主用的图标地址都是我发布的。。。

不过貌似炮灰的会标的底版粉红色我忘记弄成白的了

没有,那是俺自己的9游像册,嘿嘿~~~~

原帖由 realran 于 2007-12-30 22:43 发表
话说,那个表我辛苦的做了1个小时,然后突然按了一下BACKSPACE....................

接下来,我又花了20分钟,重新做了一分…………(突然想起当年司马迁写史记了...)

不要把司马迁自比啊。。。他是被腐刑的人。。。。。
话说第5怎么算?
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 realran 于 2007-12-30 22:43 发表
话说,那个表我辛苦的做了1个小时,然后突然按了一下BACKSPACE....................

接下来,我又花了20分钟,重新做了一分…………(突然想起当年司马迁写史记了...)

不能 Ctrl + Z 吗?
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

原帖由 realran 于 2007-12-30 22:44 发表

没有,那是俺自己的9游像册,嘿嘿~~~~

用的是我的图!!

原帖由 看客 于 2007-12-30 22:45 发表

不要把司马迁自比啊。。。他是被腐刑的人。。。。。
话说第5怎么算?

全是第4 没有第5。。。

当发生公会积分相同的情况,则同积分公会的名次并列,不分先后,积分在其之后的公会
  名次顺延(每发生1个同积分公会的情况,其后公会顺延1位,以此类推)。

今天没有和同盟拍照,遗憾了,这段时间谢谢同盟的帮助。
发一张自己工会的照片,大家么么。炮灰的兄弟姐妹们辛苦了,泡泡我操你大爷。

原帖由 皇帝of小花 于 2007-12-30 22:46 发表

全是第4 没有第5。。。

岂不是要发7份奖品。。。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

太卡了

原帖由 皇帝of小花 于 2007-12-30 22:45 发表

不能 Ctrl + Z 吗?

不能了,因为做的时间太久了,网页估计都已经刷新了,我的那些没回来………………

原帖由 天地任悠游 于 2007-12-30 22:44 发表
顶完一看,才发现,把我名字弄错了,是任悠游,不是任我游,擦,BSBSBSBSBS

改了改了,刚才发现最后一段刷城记录没有了.....后来镜头回放,发现是你刷的,慌乱中把你打上了.......

和什么谁先达到那个分有关
算了吧算了吧 反正干什么都会被人说 错

原帖由 看客 于 2007-12-30 22:48 发表

岂不是要发7份奖品。。。

其实这是个阴谋,得逞的。。

话说那套装备确实不错,今天最后在首都1就是靠菲力亚强刷的。致命音速才2000多。差一点的和尚吃一拳还能剩个皮儿。

只不过最后没有创造号,时间太紧只练了个小炼金。
我好心疼我的4瓶护贝药。

已然第二页了
you delay, but time will not

非常好!.也非常卡!

顶战报
水至清则无鱼|人至贱而无敌
树没有皮必死无疑|人不要脸天下无敌