返回列表 发帖
原帖由 .︷妖゛ 于 2007-12-30 12:01 发表

您也是广F的吧,广F混的太臭,被太多人叼,难怪要投靠神话拉,继加隆狗,果果,MB安之后的又一人才出现

我玩RO,你个服还没开呢.
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

恭喜神话又一人才出现,你们是人才辈出
我们N年前就自叹不如拉
所以那个被称为鸡翅膀的,也不用在挖苦拉

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2007-12-30 12:03 发表

我玩RO,你个服还没开呢.

是啊您是前辈,并且是果样的人才,所以不用没事就来小站露露脸

挑拨挑拨别人,让新F的知道知道您鸡翅膀过去的威风

成成名,让人叼叼

成功保持住神话烈魂最后一场都有竞争力 可以最后一击。
成功把胜负留到最后一刻。
成功将功补过(2次训街都是我指挥出错)。
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

原帖由 .︷妖゛ 于 2007-12-30 12:02 发表

因为好多人,最好挑拨你们和蓝天对立,神话就可以坐收渔人之利
所以没事都要扯你们,不扯自己
只是这种手段太幼稚,只能做笑料

挑衅对立,,,这种事好象只有某个盟才是最会搞这种事的,,要不怎么能拉拢这么多会同盟,,,我们神话洗鬼搞这种手段,,管你什么5T或蓝天GVG见到就打,,有本事你就来打我们神话的城,,搞手段这种事还是留比蓝天盟拉拢更多的同盟吧,,

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2007-12-30 11:55 发表

可惜我们神话摆明就是压过你蓝天,,双城,,蓝天要训街,,不爽么?来打我们吧,,我好怕哦,,全国第三全五不入,,还有面叫

现在是"我们神话",以前不过是熊会的死剩种罢了。我不会回避现在神话战斗力是强过蓝天,不过这不是你鸡翼有资格拿出来炫耀的。你也知道蓝天全国第三,那我倒要问下你有什么荣誉可以拿出来显摆的?恩?神话地区第二有你一份?。。。服。和蓝天比,你屁都不如。

原帖由 nadumia 于 2007-12-30 11:58 发表

我是不爽蓝天和神话盟的事情,为什么会无端端扯到5T头上....

你有见过蓝天这边的扯到5T吗?。。。

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2007-12-30 12:02 发表
人家说爆个吉分无人打的空城不过如此,看不过吉分5T双城,,神话双城,,心里会有少少不平衡,,可以理解它们的心情,,

错了,我是看不顺眼你的叫嚣。但我还是承认昨天战略很失败。

原帖由 神話の龍 于 2007-12-30 12:11 发表
成功保持住神话烈魂最后一场都有竞争力 可以最后一击。
成功把胜负留到最后一刻。
成功将功补过(2次训街都是我指挥出错)。

您可以去出书了

输就认拉,整个月比赛蓝天,ITE,无极限都去干咩了啊,整盟4个会出动才保住一个并例第二,你们战略失败并不是一场半场的事。

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2007-12-30 12:11 发表

挑衅对立,,,这种事好象只有某个盟才是最会搞这种事的,,要不怎么能拉拢这么多会同盟,,,我们神话洗鬼搞这种手段,,管你什么5T或蓝天GVG见到就打,,有本事你就来打我们神话的城,,搞手段这种事 ...

您鸡翅膀也说打就是了,那为什么您还这么多废话?
真是欠叼

原帖由 傲雪 于 2007-12-30 12:16 发表

现在是"我们神话",以前不过是熊会的死剩种罢了。我不会回避现在神话战斗力是强过蓝天,不过这不是你鸡翼有资格拿出来炫耀的。你也知道蓝天全国第三,那我倒要问下你有什么荣誉可以拿出来显摆的?恩?神话地区 ...

按你的说法,,,现在的所谓"我们蓝天"也不过是LIVE和沙尘的死剩种罢了,

[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑]
不知道我们4个人会并成2个会和他们打
1V1 2V2他们敢么
输了又话,人家理由多是出名的
笑一笑就么事了

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2007-12-30 12:11 发表

挑衅对立,,,这种事好象只有某个盟才是最会搞这种事的,,要不怎么能拉拢这么多会同盟,,,我们神话洗鬼搞这种手段,,管你什么5T或蓝天GVG见到就打,,有本事你就来打我们神话的城,,搞手段这种事 ...

哈哈哈~坏事都是我做的,成功离间了沙尘和烈魂、神话和G会……给点掌声吧?

原帖由 xxjgwj 于 2007-12-30 12:28 发表
[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑]
不知道我们4个人会并成2个会和他们打
1V1 2V2他们敢么
输了又话,人家理由多是出名的
笑一笑就么事了

快合啊,我94等你们合啊,不要得过说啊,4合2出来打吧,哈哈