返回列表 发帖
还有所谓的吉分爆个空城无意义? 有本事你们也来爆爆看,,吉分这么多空城的话,,不如叫"皇上皇"来吉分偷好了,,何必这么辛苦打飞扬,,首都,,钟楼,,无实力就无这个本事在吉分拿双城,,,或者你也可以说5 T作晚的吉分双城是无人来打,,拿了双城也看不出实力,,为什么你们不去试试看攻不攻得入5T呢?

但是我想蓝天盟4个会一起估计无什么攻不入的,,4个会在GVG争霸战一个月中顺利拿到第二名
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

神话+烈魂一个月GVG争霸中也拿下第二,,跟某会同分确实无什么值得自豪的

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2007-12-30 11:29 发表

JF4是没人攻呢还是某个盟一分开打就跟烂泥一样呢,,有本事可以分出一个会来攻J4看看嘛,,,看看作晚来JF4后再有无本事给无尽拿到烈魂的JF2,,,大家打满两个小时不好跑?好啊,,,,蓝天+无尽?还是南瓜+无极限呢 ...

真罗嗦,1V1暂时蓝天盟里是没哪个会可以打过神话的。现在摆明就是想4V2欺负你人少,你看不起4团烂泥又怕被4团烂泥欺负了,真可笑。

原帖由 和平 于 2007-12-30 01:01 发表
广告!
联通50面值手机充值卡两张换移动相应面值的!

买错卡

我不得不回复:笨!!!!!
努力debug中

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2007-12-30 11:30 发表
还有所谓的吉分爆个空城无意义? 有本事你们也来爆爆看,,吉分这么多空城的话,,不如叫"皇上皇"来吉分偷好了,,何必这么辛苦打飞扬,,首都,,钟楼,,无实力就无这个本事在吉分拿双城,,,或者你也可以说5 T作晚的吉分双城 ...

不要和我扯5T,我不会以蓝天会员的身份去叼5T的。现在我摆明欺负你人少,你打不打?打就来不打就滚,少废话。

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2007-12-30 11:30 发表
还有所谓的吉分爆个空城无意义? 有本事你们也来爆爆看,,吉分这么多空城的话,,不如叫"皇上皇"来吉分偷好了,,何必这么辛苦打飞扬,,首都,,钟楼,,无实力就无这个本事在吉分拿双城,,,或者你也可以说5 T作晚的吉分双城 ...

不要扯我们说事....昨晚的城....+10 4倍 猪叮 bs之!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
努力debug中

原帖由 傲雪 于 2007-12-30 11:51 发表

不要和我扯5T,我不会以蓝天会员的身份去叼5T的。现在我摆明欺负你人少,你打不打?打就来不打就滚,少废话。

狼狼~我们果然是心有灵犀啊
努力debug中

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2007-12-30 11:32 发表
神话+烈魂一个月GVG争霸中也拿下第二,,跟某会同分确实无什么值得自豪的

我觉得"烂泥"无尽能和神话同分几自豪。

原帖由 傲雪 于 2007-12-30 11:51 发表

可惜我们神话摆明就是压过你蓝天,,双城,,蓝天要训街,,不爽么?来打我们吧,,我好怕哦,,全国第三全五不入,,还有面叫

原帖由 nadumia 于 2007-12-30 11:53 发表

狼狼~我们果然是心有灵犀啊

最低底线,5T里是有我很不爽的人,但是我不会首先挑衅5T。不是不敢,只是5T也有些人是认识很长时间了,虽然没什么交情,也不想彻底撕破脸,就算撕破脸也不能是由我叼5T开始。

原帖由 傲雪 于 2007-12-30 11:57 发表

最低底线,5T里是有我很不爽的人,但是我不会首先挑衅5T。不是不敢,只是5T也有些人是认识很长时间了,虽然没什么交情,也不想彻底撕破脸,就算撕破脸也不能是由我叼5T开始。

我是不爽蓝天和神话盟的事情,为什么会无端端扯到5T头上....
努力debug中

蓝天盟早已放弃了吧,全盟只是为保反对一个会 同盟共同前进才是我的目标
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2007-12-30 10:55 发表

烈魂睡一个,,蓝天,ITE,无极限陪着睡街,,值回票了;

偷着乐??  在积分拿城靠的是实力,,你以为像某盟一样三会守一城,,神话双城是靠实力自己抢下积分的,,有本事你们也来打打神话看看嘛,,,看看有无这个 ...

您也是广F的吧,广F混的太臭,被太多人叼,难怪要投靠神话拉,继加隆狗,果果,MB安之后的又一人才出现

人家说爆个吉分无人打的空城不过如此,看不过吉分5T双城,,神话双城,,心里会有少少不平衡,,可以理解它们的心情,,

原帖由 nadumia 于 2007-12-30 11:58 发表

我是不爽蓝天和神话盟的事情,为什么会无端端扯到5T头上....

因为好多人,最好挑拨你们和蓝天对立,神话就可以坐收渔人之利
所以没事都要扯你们,不扯自己
只是这种手段太幼稚,只能做笑料