返回列表 发帖
原帖由 vivien(猫猫) 于 2007-12-29 12:07 发表

蔷薇 海4的安全区在哪啊?

中下.一个神殿的门口.
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

啊...睡过头了...领导黑脸啦...

LZ加油...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

其实...某些安全区公布后就变成非安全区了...

越来越精致了...

原帖由 kaican 于 2007-12-30 16:47 发表
请问下茅膏菜区是那个地图??

鸟人那地图左下.或者拉赫右上右.

呵呵~恭喜精华咯哦~

原帖由 qwe123987 于 2008-1-9 01:13 发表

是啊!那里拖号很刺激!但是有限制!要特殊型AB才可以!其他的应该顶不住!怪不是一般的密集……

原来是非一般的有钱人啊...在那拖号...

原帖由 qwe123987 于 2008-1-9 23:47 发表
除IV型金刚AB其他职业去那里拖怪基本上都是死!打怪的前提是要……
那里还是无视吧……

帮他补充..打怪的前提是要小黑套...

原帖由 迷糊的安安 于 2008-1-10 12:54 发表
偶的想法是WS在不卡的时候利用泥沼冰墙拖……
IV型金刚要个虎王鞋吧 不然走不动吧……?
怪应该是看不透伪装的 打怪应该用无影之牙很轻松?

如果怪没目标是会周围走的...无影不可能在短时间内把拖出来的怪解决吧...所以效率方面会很低下...

前面IV金刚如上所说...他是用小黑套...无限陨石...

那里怪太密集了...WS走到哪都可能四面受敌...

那可能是我网络问题吧...偶以前打的时候老有跑出来的...拖得越多散得越多...

原帖由 迷糊的安安 于 2008-1-10 15:06 发表

拖旋转楼梯上,怪就是排一条线的,无影理论上应该很好打
就是拖到楼梯上太有难度了
WS如果操作非常好而且不卡倒是还可以拖上去冰墙包装好等CK来吃

听上去很高难度...不如...你试试...

原帖由 老灯 于 2008-1-12 10:38 发表
http://photo1.9you.com/pic/userphoto/40/79/2037054079/acaw1200105362.jpg

这个地方刷怪率还是不低的...偶以前曾经放M4在那...3小时挂了5次...

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-1-12 11:32 发表

LM  RZ  可以 过障碍物  移动
  所以右上角 哪里可以随便  走动的
牧师放在哪里 12HP还是不错的
相对 拖号放置地点还是右下安全

所以放右上要经常留意状况咯...
对于机器不好的,不能双开音效的会比较痛苦...呵呵