返回列表 发帖
安全区的安全程度与人数成反比……
因为安全区只是怪物刷新频率很低……但是怪物的刷新频率跟人数成正比的……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 老灯 于 2008-1-12 10:38 发表
http://photo1.9you.com/pic/userphoto/40/79/2037054079/acaw1200105362.jpg

这个地方刷怪率还是不低的...偶以前曾经放M4在那...3小时挂了5次...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2008-1-12 11:25 AM 发表

这个地方刷怪率还是不低的...偶以前曾经放M4在那...3小时挂了5次...

所以还是门口那钓鱼台好,都是替死鬼.....................我太邪恶了
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-1-12 11:32 发表

LM  RZ  可以 过障碍物  移动
  所以右上角 哪里可以随便  走动的
牧师放在哪里 12HP还是不错的
相对 拖号放置地点还是右下安全

所以放右上要经常留意状况咯...
对于机器不好的,不能双开音效的会比较痛苦...呵呵
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

企业上面还有个鸟人区,虽然打起来效率可能不如左面那图的好。不过那里确实有2个小安全区的。
你可以站得近一点,我不咬人的。哦,通常是不会,偶尔可能会……算了,你还是站远一点吧。
我发现我变成狼人以后不喜欢八分熟的肉排了,最好是零分熟或者还在动的。

那个茅膏菜安全区。。半小时死2次

好帖子

y3的安全区1貌似上不去吧....

经验告诉我们,团结的力量是伟大的,伪装的长驻是无敌的

原帖由 吾乃克克 于 2008-2-12 16:26 发表
那个茅膏菜安全区。。半小时死2次

我放那里 2个小时没死一次 你太RP了
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

建议给出各个点的坐标,这样显得比较正式,比较详细。
好帖子。
免费服----完全免费
仙境商城----现金买道具
节日任务----特色任务
角色形象改变----职业特色化
进化类装备----特色装备
喇叭----小喇叭,联系更方便

多么熟悉的关键字,SF的感觉。
GF和SF的差别就是第一个字母的差别。

毛高那只要不是有人恶意捣乱或者RP差到极点是不会有事了
曾经在那呆过几十个小时的路过
顺便说下那音乐我听的都要吐了

原帖由 tjs1991 于 2008-2-13 18:08 发表
建议给出各个点的坐标,这样显得比较正式,比较详细。
好帖子。

不用“显得”了吧……每个图都有小地图呢……能懂就行了
没想到还有人在翻偶的帖……感动……
无名岛什么的不知道有安全区没……
还有第一帖提到的那些地方……还很多没有结论呢……可惜不能自己去验证了……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

继续安全区 非主流非拖号

一颗平常心