返回列表 发帖
原帖由 梦断金陵 于 2007-12-29 22:21 发表
乌龟洞2楼安全区——

钟楼巫婆区安全区——

钟楼上2层安 ...

看到的全是条型码……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

GOOD收藏了

原帖由 迷糊的安安 于 2007-12-29 22:22 发表

看到的全是条型码……

终于搞定了,我日!

原帖由 梦断金陵 于 2007-12-29 22:21 发表
乌龟洞2楼安全区——

钟楼巫婆区安全区——

钟楼上2层安 ...

防盗。。。。。。这个是光吻SF。。。以前玩过

钟楼地4那个点不算最安全,我一个181回避的AB平均半小时遇到1次怪,不过回避还凑合没死。。。

看到别人m4来了20分钟不到就挂了。。。

龟表船上也可以算个安全点尤其是最右边的那个点,一个人时非常好,人多了可能会引怪,

加上一般都是扔个M4+12常去清理附近96级刀流氓练到发光只用了20个叶子左右来复活。

这帖子一定得顶 爱死你了
一颗平常心

队长区基本上没有安全的地方了
这颗树和墙 把3面都包围起来 算是这个图唯一还能拖人的点
一颗平常心

嗯 再次更新了
爱蕾诺亚谢谢大家的热心帖图

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

哈哈。其实还有很多安全区..等着人去挖掘呢..

另外.要记住一点.能0偷的地方..就有安全区-0-
遇上我..别爱我...

原帖由 蔷薇失涩 于 2007-12-30 09:08 发表
哈哈。其实还有很多安全区..等着人去挖掘呢..

另外.要记住一点.能0偷的地方..就有安全区-0-

但是 偶这帖写的是拖号用安全区……安全区未必适合拖号……比如机械娃娃工厂一些地方……很安全吧……但是不适合拖号
还有南门外的大石头……LM跳上去 很安全吧 问题是……打波利疯兔和人家放的BOSS拖LM升级么?

原帖由 迷糊的安安 于 2007-12-30 09:11 发表

但是 偶这帖写的是拖号用安全区……安全区未必适合拖号……比如机械娃娃工厂一些地方……很安全吧……但是不适合拖号
还有南门外的大石头……LM跳上去 很安全吧 问题是……打波利疯兔和人家放的BOSS拖LM升级么?

我所说的也是可拖号的安全区 啊.

昨天- -我们就在面包区...把CK拖到99了=0-~
对于高等级来说。面包区的确是好地方.基地也是.
但因为面包区可打宝可拖0 0
所以个人觉得的确不错...

其实以前的拖人.涉及到的大多是单练的确.
但现在的拖人。团体作战地区也可以了.
遇上我..别爱我...

原帖由 小小龙儿 于 2007-12-29 18:43 发表

此图下面水面上更安全
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

LS的图...无论上下都安全0 0远比中间的安全区安全多了0 0..
中间总有老BT- -
遇上我..别爱我...

因为TY的物价问题 鸟区还算赚钱 可以捡垃圾买大经验 所以我双开在那里拖自己的智者
平均30分钟会遇到0-2次怪 如果在靠外面一点放个A的职业 那就100%十分安全了呵 LZ加油
决定转去UJ区玩了
一颗平常心

嗯 更新了监狱 茅膏菜 研究3
版主可不可以给个精华呢