返回列表 发帖
原帖由 緋色の花 于 2007-12-29 11:09 发表
其實并沒有安全區,只是蹲的人多了,也就有了安全區…

其實我想說…嗯 如果安全區人特別少的話,還是蹲其他地方的人堆里最安全

人堆其实一点都不安全 花区中央和兽西门口就是明证

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

是个人为制造的安全点
骗子qq:385933452

待续。。。

有没有积分基地的安全区
用RO来麻醉

PY 面包海D的安全区- -
我都知道。。。
面包那里超级安全。。不过站的人多了就不安全了-0 -
PY那里相对安全。但有时会有怪走进去。
海D的安全区一般安全。主要是在4F...123- -跟着走就安全了- -~
遇上我..别爱我...

积分基地也有安全区.
是相对比较安全的地方..0 0

看来晚上没事截下图发上来。
遇上我..别爱我...

原帖由 蔷薇失涩 于 2007-12-29 11:47 发表
我都知道。。。
海D的安全区一般安全。主要是在4F...123- -跟着走就安全了- -~

谢谢……帖出来的话能短消息一下吗?
偶放到最上面的帖去

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 蔷薇失涩 于 2007-12-29 11:47 发表
我都知道。。。

蔷薇 海4的安全区在哪啊?

史汀
拖号推举
右下死角
绝对安全

中下那个人多安全区
时常出事的

原帖由 vivien(猫猫) 于 2007-12-29 12:07 发表

蔷薇 海4的安全区在哪啊?

中下.一个神殿的门口.
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

金3...还有安全区吗
在LONG LONG LONG AGO之前
收费F有安全区,不知道在SY的金3有米

做得再精确点,找小H加精

海4我记得是基本上没有安全区的,到处都会刷怪,没有死角

UJ那个安全区同样不安全
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

刚更新的海4的
然后看着一个异变鱼就在很近的附近附近兜了3分钟之久没有进来

刚在积分3陪朋友。
那就发发积分3的安全区~
遇上我..别爱我...

其他的晚上在家的时候再弄吧.~
继续上班- -
遇上我..别爱我...