返回列表 发帖
我想说...
面包的那个所谓安全区,完全8安全...
上次把xz放那里,死了n次
可怜偶滴书...

原帖由 赤脚のMOMO 于 2008-5-23 14:21 发表
我想说...
可怜偶滴书...

嗯……那个偶也蹲过 似乎感觉还可以呀 但是蹲了没多久 有个CK故意拉怪害人……
不然偶再测试下好叻

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 赤脚のMOMO 于 2008-5-23 14:21 发表
我想说...
可怜偶滴书...

难道..
不说了,上图,希望不是你..
PS怪不是我们拉的

面包安全区偶试着靠最右下角蹲着……BJL进来了……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

面包区的还有待商议 测试中被BJL打趴以后偶在那睡叻N久叻妹人来复活偶……
更新无名安全区的图片和解说
谢谢Celta和天翔苍狼

蹲面包安全区盯着看了一小时 发现怪还是经常进来的 所以撤消这一条好了……

这两天在混钟楼地下4F..
自己体验下来这个点还是相对很安全的....

至少要比顶楼UJ那个点安全的多....以前在那放怪..经常被刷出来的咬死- -

右上的小地图看不清额

就是中间那个水池...

那,添上吧……

太好了!偶的小LM有出路了-___,-

我去重新截张吧..

無名 安全區的圖不見了

嗯 是不见了 那图好像是直接引用的别人提供的连接 给爱总发下消息叫她自己再去截个……

啊啊啊 愛總- -