返回列表 发帖

原帖由 Julycc 于 2007-12-27 23:00 发表

體型太大很難跳過

切JJ

我发现这帖里有个SB在照镜子

原帖由 舞媚 于 2007-12-27 22:15 发表
嘎嘎今天第一次刷华丽~~~~

呵呵,当时吓到我咯...   期待你的下一次华丽~~~~  加油哦

枪楼!

自从上海卫视退出GVG和7彩解散!好久没激情了!希望下次GVG激情点!

原帖由 °菈風籹吇 于 2007-12-27 23:02 发表

切JJ

也很大切不下
上海CHAOS 上海P  华东C  圣域  峡谷   昆仑CHAOS

搭建狗窝ING....

原帖由 间谍 于 2007-12-27 19:32 发表
我先说下,为了要对深蓝工会进行专访,战报可能出的比较慢,但我会熬夜赶制出来,请大家耐心等待

難道要我一大早開電腦看嗎
我11:30斷電啊!啊啊啊啊啊啊啊啊````````````

原帖由 龙香萌萌 于 2007-12-27 22:54 发表
今天被 永恒 个 超变态的  强大的  邪恶的  AB,把带去FY2的 一个防守队给灭咯...

這個AB 就是體積龐大的 回猴~~~~

只参加GVG的人了现在是`诶`好忙

永恒加油!

□ □ 顶
要顶
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
秦始皇站在阿房宫上使劲顶
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
张三丰见了后用太极拳九式全力顶
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶
陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶
四大名捕四面出击看天下还有没有人敢不在顶

原帖由 勇敢的我 于 2007-12-27 10:36 PM 发表

国外妞的烦恼!!

我晕..别在我伤口上撒盐..过分..
▽___′擦去鏡子上Dê霧゛﹖﹎
      ヽoo﹎找個適合dě角度☆..o.

罒把自己o
            ﹎ミ看個清楚

- -突然死機了 太莫名了
上海CHAOS 上海P  华东C  圣域  峡谷   昆仑CHAOS

- -1点~

今晚组织都给我保密了!那个99级天下掉下个灵妹妹是我来的!哈哈~~~
我果然是玩什么职业就专业那个职业的!!!全程保持大家的魂!我有魂的话就保证大家一定有魔反和铠!!!
我不是人妖!