返回列表 发帖
原帖由 龙香萌萌 于 2007-12-27 22:37 发表

你眼神不太好吧,要嘛是对数字不敏感....

这都叫人数翻一倍啊?

切 你知道我们才多少人吗?而且我是说差不多  3个会加起来没100也80+

顶楼了

原帖由 龙香萌萌 于 2007-12-27 22:38 发表
或者保守估计深蓝有50人参战...   别告诉我恶魔+颜色没50人...

不用這麽苛刻吧
DH的意思只是你們人比我們多

原帖由 tcj888 于 2007-12-27 22:41 发表

切 你知道我们才多少人吗?而且我是说差不多  3个会加起来没100也80+

那叫翻倍???  颜色长期作战30+  恶魔更多些....   该叫便便说说深蓝多少人,该也是30-50吧

颜色+恶魔=70+人    哪次都一样?  翻倍等于150左右....   也就是说深蓝要来60人...  很好,你很强大...

原帖由 °菈風籹吇 于 2007-12-27 22:44 发表

不用這麽苛刻吧
DH的意思只是你們人比我們多

每次人都比永恒多...  这都没必要体现咯

原帖由 龙香萌萌 于 2007-12-27 22:44 发表

那叫翻倍???  颜色长期作战30+  恶魔更多些....   该叫便便说说深蓝多少人,该也是30-50吧

颜色+恶魔=70+人    哪次都一样?  翻倍等于150左右....   也就是说深蓝要来60人...  很好,你很 ...

你理解有问题? 我是说你们翻永恒一个倍  怎么搞到恶魔+颜色了?

這次永恆人是很少 能又60個已經很好了
上海CHAOS 上海P  华东C  圣域  峡谷   昆仑CHAOS

to lsss,你ls的意思是2边人数对比能翻倍,不是sl加入后颜色+恶魔方人数翻倍...

确实,这次永恒50个都没有到。。。好象44个GVG的。。。应该不到你们一半吧?

原帖由 tcj888 于 2007-12-27 22:30 发表

人数差不多要翻一个倍

... 这句话你说的太模糊...   你又没解释 ...   现在当然可以随便说...   我只是按我理解...   如果是自己表达有问题...  汗...

实力差不多差咯一倍...   鬼知道谁跟谁差一倍...

原帖由 龙香萌萌 于 2007-12-27 22:44 发表

颜色+恶魔=70+人    哪次都一样?  翻倍等于150左右....   也就是说深蓝要来60人...  很好,你很 ...

伱是心情不好是咋的.

沒必要在這和我們算數字游戲吧..

我數學很差

但是看的岀DH他確實沒別的意思.~

我們今天打的也很險~

深藍突然和我們解同盟和你們同盟了`

貌似我們都么說什麽吧

原帖由 龙香萌萌 于 2007-12-27 22:49 发表

... 这句话你说的太模糊...   你又没解释 ...   现在当然可以随便说...   我只是按我理解...   如果是自己表达有问题...  汗...

算了~没必要在这问题上多说的- -~ 54掉吧

今天不得不留名,我知道内容会很劲爆很劲爆,挖卡卡。

能說薩內- - 沒同盟也還不是把一場GVG打下來了
上海CHAOS 上海P  华东C  圣域  峡谷   昆仑CHAOS