返回列表 发帖

[男生] 平安夜于办公室,加班的朋友们共勉

在耶和华兄的诞辰还在工作的各位兄弟,加油吧。

为最爱的你送上最好的铅弹

还要加班啊。..

请允许我尘埃落定 用沉默埋葬了过去。。。

就没下班...

努力吧!

财务?
斯文败类+衣冠禽兽=男人

童心未泯啊..

动新的08年台历....................................

长的如此厚道的..头像也可以这么猥琐..

这年头..人果然是不可能貌相的..
其实时间总是那么快

原帖由 .lemon. 于 2007-12-24 23:22 发表

难道你和你的头像一样猥琐.?

-_,-||

我头像一直都是有爱的好伐..

哪里猥琐了.
其实时间总是那么快

挺猥琐的

原帖由 .lemon. 于 2007-12-24 23:22 发表

我要是摆我头像的POST估计所有人都吐一地……头像是高中时候换的,哪里弄的早忘了。
原帖由 第三帝国元首 于 2007-12-24 22:37 发表
财务?

我是做维护的,讲好点就是职称高点的网管。
原帖由 兎·みず 于 2007-12-24 23:18 发表
动新的08年台历....................................

动新1月份的台历不厚道,我那本缺了两页,10月和11月,超郁闷

今天我们值班到10点就可以回去了,不过为了每个人都能及时收到祝福的话语,每个企业都能及时接收最新的商函,楼下的投递部门12月份几乎每天都在加班,连他们的经理和局长都在帮忙装运包裹,建议大家都给我们的邮政系统一点理解和鼓励,在和平年代,他们才是最可爱的人。

原帖由 jugcler 于 2007-12-24 23:31 发表

动新1月份的台历不厚道,我那本缺了两页,10月和11月,超郁闷

- -这几率都被你碰到........

10月...

11月...

柯南那页不在就算了,10月份的………………残念