返回列表 发帖
原帖由 胸平平 于 2007-12-23 13:04 发表
哎,昨天没来,估计以后YY又要阳痿了,要看YY挺只能再等下次合并或者明年圣诞了啊

等你胸挺起来就差不多了

原帖由 秒速5厘米 于 2007-12-23 13:02 发表

是不把他们当回事咋了?要单挑提前约,56人打35人给你赢了又咋?你们蛤摸撒时候能像他们挺起来一次?

你有本事也弄个56人呀.拉同盟2会打1会算啥.你们口中的单挑吗?
还有我们啥时候变蛤蟆拉?建议您老去问下您小学的生物老师.别在小站上丢您老师的脸.

奶都被挤光了,还怎么挺?

原帖由 逍遥 于 2007-12-23 13:06 发表

你有本事也弄个56人呀.拉同盟2会打1会算啥.你们口中的单挑吗?
还有我们啥时候变蛤蟆拉?建议您老去问下您小学的生物老师.别在小站上丢您老师的脸.

小样,你新来的吧,还来提1会打1会,你们配吗?回去好好上上课再来吧

关键词:单挑   真人PK   
最后の回忆

打平常的YY...我们需要56人吗?

打平常的我们....YY需要56人...

原帖由 胸平平 于 2007-12-23 13:08 发表

小样,你新来的吧,还来提1会打1会,你们配吗?回去好好上上课再来吧

对~我们不配~因为你们还把同盟拉来打了~当然不配1会打1会咯

原帖由 TrapNest 于 2007-12-23 13:09 发表

您老已经有点错乱了.清醒下再来回帖吧

原帖由 永远の蓝 于 2007-12-23 13:08 发表
关键词:单挑   真人PK   

真人PK的关联词是寒冬,烈暑,等待...

原帖由 逍遥 于 2007-12-23 13:09 发表

对~我们不配~因为你们还把同盟拉来打了~当然不配1会打1会咯

真的,看到你们这种会一点兴奋的感觉都么,别来丢脸了

最后希望YY永远挺下去!!!

原帖由 TrapNest 于 2007-12-23 13:09 发表

妞还那么激情啊...
最后の回忆

原帖由 逍遥 于 2007-12-23 13:09 发表

打你们还要同盟?我靠10秒都撑不下的会都会牛B了

原帖由 秒速5厘米 于 2007-12-23 13:11 发表

真的,看到你们这种会一点兴奋的感觉都么,别来丢脸了

您们白色单挑带同盟都不怕丢脸了.我还怕啥?

原帖由 秒速5厘米 于 2007-12-23 13:13 发表

打你们还要同盟?我靠10秒都撑不下的会都会牛B了

原来水月不是你们同盟啊?