返回列表 发帖
原帖由 小乖の拉拉 于 2007-12-23 12:48 发表
  哦失误几~原来你们从来不打错字的呀?恩高人哦~高才生~哪里出来的?哈佛?还是??但是月收入上W也很希奇的么?

月收入上万是不希奇呀,但总比你们某些人整天家里蹲要来的好
要明白你的处境,凡人!

很不好意思我还没开始工作还在上学~不和你们聊天类~你们继续自己激情去吧~各位高才生大好人感动中国的候选人们~继续~北北~

原帖由 TrapNest 于 2007-12-23 12:48 发表

YY上小站还得带同盟啊,真有才

没你们单挑带同盟有才

月薪上万不希奇,你月薪上万就希奇了.

是这个意思,谢谢.

原帖由 小乖の拉拉 于 2007-12-23 12:51 发表
很不好意思我还没开始工作还在上学~不和你们聊天类~你们继续自己激情去吧~各位高才生大好人感动中国的候选人们~继续~北北~

很不好意思我也没特指你,不要把屎盆子往自己头上罩...
要明白你的处境,凡人!

- -真的老假的..

没人把YY当回事,本来就是两个同盟的战斗.要单挑?麻烦提早约.

总是找东西往自己头上扣。。
拦不住啊

原帖由 TrapNest 于 2007-12-23 12:55 发表
没人把YY当回事,本来就是两个同盟的战斗.要单挑?麻烦提早约.

前言不搭后语.一会说单挑怎么怎么了.现在又变2个同盟的战斗.一会又不把YY当回事了.
哎.你们不有才.真的中国没才人了.

星期3是紀唸生蛋節過去..- -順便也激情激情...

原帖由 逍遥 于 2007-12-23 12:57 发表

前言不搭后语.一会说单挑怎么怎么了.现在又变2个同盟的战斗.一会又不把YY当回事了.

又来个小学没毕业的...哎
要明白你的处境,凡人!

买了一个多月过期春药..昨天终于买到正品了

原帖由 冰亚 于 2007-12-23 13:00 发表

又来个小学没毕业的...哎

算您老小学毕业了??

原帖由 逍遥 于 2007-12-23 12:57 发表

是不把他们当回事咋了?要单挑提前约,56人打35人给你赢了又咋?你们蛤摸撒时候能像他们挺起来一次?

哎,昨天没来,估计以后YY又要阳痿了,要看YY挺只能再等下次合并或者明年圣诞了啊