返回列表 发帖
行啊行啊~您随便说哦
YY你们不是一个会再战斗~~

YY素质很好 抢火山第一个会使用光B,第一个会使用树枝.第一个会抢不过要出来真人PK,加油,你们素质真好

有几个会啊?不过会标怎么就一个?不像昨天和YY单挑结果过去2种会标

原帖由 逍遥 于 2007-12-23 12:27 发表
有几个会啊?不过会标怎么就一个?不像昨天和YY单挑结果过去2种会标

不是LLT不知道.开2会说单挑很厉害

原帖由 秒速5厘米 于 2007-12-23 12:27 发表
YY素质很好 抢火山第一个会使用光B,第一个会使用树枝.第一个会抢不过要出来真人PK,加油,你们素质真好

去问问色 刚改版BJL的时候 那时候掉落物品以为MVP计算的时候他是不是次次来放我光B和树枝的
我只不过以其人之道还施其人之身而已 说话用用脑子

和他们有什么好说的呀~他们都最有素质了~都是超级大好人~谁能比他们还要好呢?对的呀我们就是坏人~什么坏事都是我们做的~我们做的事情他们从来不做的~对的大家都知道的没什么好说的呀~他们全会都是好人~下期感动中国人物中说不定有他们呢~期待哦~恩恩

LLT的王LLT的大好人留给他们做吧~我们自己去玩吧~走喽

YY还好意思说单挑
07年最好笑的笑话啊

游戏里喇叭刷得牛B,然后来小站装B

不!!07年最好笑的笑话是!!!!   YY说单挑.白色还好意思带同盟水月一起来打!!这个就是白色眼里的单挑!! 大家鼓掌!!!    掌声响起来~~~~~~

没并服前YY就已经不行啦,LOKI和THOR的主子走了,吸收完人家的装备和人才,就开始吹嘘自己一会打四五个会,结果别人才两个会一合,它自己一大杂会就变10秒了.

并了服,找了几个上I的主子缓了缓气,现在主子一走,人就更杂了,结果还是被打压了一两个月,人家对它都失去兴趣了.这回好不容易把人叫齐,肯定要找找第一大会的感觉啦.

原帖由 小乖の拉拉 于 2007-12-23 12:00 发表
习惯就好我们已经习惯了~反正他们很强的很厉害的~现在谁不知道白色很牛的呀~~人家白色没VIP肯定也比我们强的~我们怕的~~哎,,~我们小朋友嘛~不象人家大叔那么有钱~人家奋斗了好几10年呢~他赚了噶多年的钱我们 ...

你是不是小学没毕业,年和月分不清?要么手有问题?月打成年了?还是某种动物?看不懂人类的文字?要么就是瞎子?
要明白你的处境,凡人!

对的我们装B的~你们从来不装B的~你们多实在呀~从来不装的~恩恩

哦失误几~原来你们从来不打错字的呀?恩高人哦~高才生~哪里出来的?哈佛?还是??但是月收入上W也很希奇的么?

原帖由 逍遥 于 2007-12-23 12:41 发表
不!!07年最好笑的笑话是!!!!   YY说单挑.白色还好意思带同盟水月一起来打!!这个就是白色眼里的单挑!! 大家鼓掌!!!    掌声响起来~~~~~~

YY上小站还得带同盟啊,真有才