返回列表 发帖
原帖由 间谍 于 2007-12-22 23:52 发表
SD活动排名表(套装)名次同比上期工会名称占领城数量得分1→┃YY`☆`乱世联盟`▍4352→Οnly╬罗刹〓快乐无限3253→白色政权-圣域之巅1224→【青蛙家族】八荣八耻4175→◣游∴点◥?娰繧メ红蝶2166→≮寻梦の ...

你的表格也有错!!!!!

[2007-12-22 23:03:32] 某人dē马甲先生/小姐的呐喊 : 小孩子别这么冲动.先去找工作再来PK吧,怕打的你没钱住院就是我的不对了
[2007-12-22 23:04:50] 某人dē马甲先生/小姐的呐喊 : 笑死我了...你们一个月多少钱啊,报销我路费..等你们月薪过万再说吧

真78消~~~看了笑死了~~~

念念不忘的么~~SB
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

哎。。。GVG是这么不激情的。

写的不错  下周继续努力啊
盜我號的死全傢

憋了一个多月了。。昨天终于能拉出点人出来骂街了~太弓虽大了
希望保持住啊

要单挑嘛都把VIP关掉打.2个VIP会打1个么VIP的会.真强!!

原帖由 逍遥 于 2007-12-23 11:39 发表
要单挑嘛都把VIP关掉打.2个VIP会打1个么VIP的会.真强!!

你原来是YY的啊~

习惯就好我们已经习惯了~反正他们很强的很厉害的~现在谁不知道白色很牛的呀~~人家白色没VIP肯定也比我们强的~我们怕的~~哎,,~我们小朋友嘛~不象人家大叔那么有钱~人家奋斗了好几10年呢~他赚了噶多年的钱我们怎么比的过~年薪上万嘛~哎~小小的问一句~感觉这年头年薪上万多么?

原帖由 天堂の泅徒 于 2007-12-23 11:55 发表

你原来是YY的啊~

你眼睛有问题?还是脑子有问题?

YY的事关你什么事啊?打抱不平啊?

好激情

原帖由 天堂の泅徒 于 2007-12-23 12:17 发表
YY的事关你什么事啊?打抱不平啊?

我说说也不行?这里你老大?难不成你是国家主席?能管我言论自由?

昨天人多是因为每年圣诞YY都会拍照的嘛  怎么ZS的人连这个都忘记啦?

YY可不敢和你们现在的白色比 内挂人数装备全部是劣势啊 大概除了一直以来素质比你们好点其他都是可望不可及了

火山 做男人嘛 从哪里跌倒从哪里爬起来 不要窝在人家白色的工会里开着别人的号在那里称老大
不要年过30了还那么激情打了4年的GVG还要刷喇叭来挑衅我 拿点本事出来开你的ZS出来瞧瞧 以前被少林追着打死皮赖脸的来和YY同盟的时候忘记了?