返回列表 发帖
原帖由 APTX4869 于 2007-12-16 22:58 发表

老师他骂我!

可怜的我夹在中间...
你们倒是很和谐在那里练眉来眼去剑

你是不好~GVG,怎么可以拿网子网人家呢?尤其还把别人网了还涂黑!
是不好!

太快了。。。。。。

原帖由 ?椛溪い尐妖︷ 于 2007-12-16 22:56 发表
===========================吉芬5===========================
秘密基地 [吉芬5]被[雅露神教]工会[完美防守]无刷城记录
=============================================================
...

看了几个录像发觉,都是多亏了ydy的神官帮我们守华丽........

顶战报
继续潜水

神教今天就我一个WN...居然没人表扬...受伤了....

..................

今天只掉线3次

值得纪念

今天,真窝火,某工会不要脸.单挑还拉别的会帮忙.
﹏"顭哩≒:糀蘿`·吥~` .椥_▁誃少

原帖由 耗子吃大米 于 2007-12-16 23:11 发表
神教今天就我一个WN...居然没人表扬...受伤了....

表扬了你也脱离不了平胸啊~

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-12-16 23:06 发表
你是不好~GVG,怎么可以拿网子网人家呢?尤其还把别人网了还涂黑!
是不好!

人家只是觉得好玩嘛
我也是签名分隔线

过来顶顶...
yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

SY很强大,完美守住牛牛4会的攻击,羡慕中
——

今天在JF1里
前1个小时领教了MY的实力

原帖由 bestpwb 于 2007-12-16 23:12 发表

表扬了你也脱离不了平胸啊~

平胸多美。
比巨乳要强。

悪魔に天使討つ呪文なんかないと!

._十栺緊筘﹖赱到蕞後.

原帖由 Chablis 于 2007-12-16 23:15 发表

平胸多美。
比巨乳要强。

你这头就是邪教!!
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!