返回列表 发帖
原帖由 good-mood 于 2007-12-17 00:14 发表
最近运气真是好啊,昨天出了暗神,今天又出了邪灵卡......

一句话 BS你 嘎嘎

昨天那个剑八  要说嚣张  我觉得不次过我吧   有机会可以到PVP挑战下ck和骑士

昨天打了半天费了好几管sp   但血貌似只打我100内螺旋

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-12-17 11:31 发表

这个貌似不对吧,“炮灰”貌似正是高峰!很佩服那个人一片一片的,呵呵

发现最近战报人满少哦!半天没人说话!

[m_星星眼] 大叔 你是在召唤我这个水星猫吗?

原帖由 米花熊 于 2007-12-17 12:13 发表
“会长”应该做的是战术战略的指挥以及协调,“会长号”应该做的是及时有效的召唤。

低调再低调~~~

“会长”应该做的是战术战略的指挥以及协调,“会长号”应该做的是及时有效的召唤。

因为有人说我只会按两个健。。  所以现在学用bm   就不能说话了  最近只是强化过门召唤  因为本来手就苯  过门召唤要多练练才行  别到了关键时刻招不出来就糗大了

又不和谐了,pvp过节拿到GVG战报来说

大叔这会长做的 就是嘿嘿. 把华丽房 站穿!发呆有时也是一种艺术...[m_阴笑]

原帖由 王子勋 于 2007-12-17 12:14 发表
昨天那个剑八  要说嚣张  我觉得不次过我吧   有机会可以到PVP挑战下ck和骑士

昨天打了半天费了好几管sp   但血貌似只打我100内螺旋

XHW召唤你了

原帖由 米花熊 于 2007-12-17 12:16 发表
又不和谐了,pvp过节拿到GVG战报来说

他是在GVG里  挑衅我们  我只是澄清下  谁都有这时候  别总那这个说事  要说大家都能说出来12

我打了那么字,还是你总结的好,收藏了

原帖由 丰色 于 2007-12-17 12:18 发表

XHW召唤你了

我经过11的熏陶  已经进化了  只气人不骂人  哎

丰色,哪天去你那里玩玩可以不?

本人装备一般,操作一般,杀人杀不死,华丽刷不下,ROB很少,RMB没有的说~!

[m_叹气] 竟然水的又要翻页了.

原帖由 王子勋 于 2007-12-17 12:16 发表

因为有人说我只会按两个健。。  所以现在学用bm   就不能说话了  最近只是强化过门召唤  因为本来手就苯  过门召唤要多练练才行  别到了关键时刻招不出来就糗大了

我建议所有的会长要为长远打算,台拳号确实有做“会长号”的优势,以王子勋的财力大可来个有伪装3级的台拳,并把这个ID给操作好信得过会员,作为“会长”的你可以继续杀人或战术指挥,分担责任,简化操作就是提高生存能力。

[m_走开] 翻吧翻吧.