返回列表 发帖
出狱处女贴

原帖由 王子勋 于 2007-12-17 08:11 发表
出狱处女贴

BS一下

原帖由 stopper1987 于 2007-12-17 07:53 发表

装备还是用我的呢,可能来打我吗?

唉 没人和我说过嘛,我怎么会知道。

尤其是狂潮的人,找过我不少次说这说那的,貌似这事绝口没提过啊……
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

被诓了吧——貌似我也被你忽悠了,哈哈
已归隐。。。。。。。。

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-12-17 09:00 发表
被诓了吧——貌似我也被你忽悠了,哈哈

>.<大叔又出现了.......

恩,恩,继续消失!!
已归隐。。。。。。。。

设计被老师否了。。。我死了。。继续努力ING。。。

原帖由 皇帝of小花 于 2007-12-17 08:57 发表

唉 没人和我说过嘛,我怎么会知道。

尤其是狂潮的人,找过我不少次说这说那的,貌似这事绝口没提过啊……

狂潮和部落仿佛是同盟 非公证的

顺便说一下,昨天水晶的破装备箭雨神射很厉害(如果我没看走眼),几率相当大,虽然生存指数不那么高。在战场上客队要先灭那个人,有高水平的太保流氓考虑摸过去卸她装备,1换1也是这值得的。当然对于水晶来说她也是优先保护对象,派个十字军牺牲一下才是。中立发言啊。

水晶会员的平均装备水平和水晶会长夫妇的装备水平真是天壤之别啊

原帖由 米花熊 于 2007-12-17 09:33 发表

狂潮和部落仿佛是同盟 非公证的

是和部落还是和炮灰呢?

有更多新会出现在TY的GVG才好玩~

我喵~

顶战报,忘要加油哦,努力把新工会办好。
炮灰加油~!喵

我也想要铁匠MVP卡...55555
有那卡的话,我就不玩铁匠了..拳圣也会坏东西咯

原帖由 £天天 于 2007-12-17 10:09 发表
我也想要铁匠MVP卡...55555
有那卡的话,我就不玩铁匠了..拳圣也会坏东西咯

太邪恶了。。。跟我一样邪恶。。

可惜太贵了- -