返回列表 发帖
顶战报……
顶业余记者……

原帖由 毛弟 于 2007-12-16 23:14 发表

狂潮是从炮灰分出的。。。

这话说的不对了, 狂潮可都是自己收人的.
謝謝。我們的昨天很美麗。

原帖由 good-mood 于 2007-12-17 00:14 发表
最近运气真是好啊,昨天出了暗神,今天又出了邪灵卡......

还是你们会时间分配的好。。。
请善用搜索置顶

我走上了老杨那条恶心人的道路。。。。。。

这年头貌似不流行杀人了。。。。流行恶心人。。。。
田园最陈旧的一盏灯泡,刀耕火种时代用冲锋枪的男人。。。。

你说你不认识我。。。。去问问死在我刺刀下的老一辈无产阶级革命者们吧

谢谢晓研站出来为我们说话 

大半夜没烟真痛苦
注意表情↓

我不是打女人的人,但我打起女人来就不是人。

收D墨 高级道具卡或RMB都行 +837074

我郁闷啊,好不容易伪装潜伏到了华丽,致命竟然没刷下来,直接给我A出来了,为什么非要在AB出来的时候卡那么一下呢?没隐藏了啊,郁闷~!
但是还是有件开心的事情,刷了2天的狗,终于刷出毛无边了,HOHO,不用收了~!

BS你漂亮,我刷那么猫才刷出锤子,你刷2天就出帽子了,必须BS下!你有我卡了,双开GVG,卡的快死了,召唤就掉,我容易吗!!

好几页了

原帖由 皇帝of小花 于 2007-12-16 22:57 发表
天上双城很强大。狂潮没城挺可惜的。

我觉得狂潮挺强的,我只是奇怪为什么你们不去积分打炮灰非要来积分1打联盟-。-

装备还是用我的呢,可能来打我吗?

上课时偷偷上网~
顶战报 顶业余记者。POPO 大家会想你的!~期待你早日归来。

同盟很帅气哦 下次继续加油吖

DD加油

么么老公 爱死你了。

原帖由 夜晚的游侠 于 2007-12-16 23:39 发表
顶战报……
顶业余记者……

顶战报,以前的专业记者顶现在的业余记者

- -以后战报轮流换人写?
守护永恒的东西~~

不小心2连了。。。

守护永恒的东西~~