返回列表 发帖
原帖由 点爱 于 2008-1-18 01:13 发表

我所有任务都是做的一样的,都选先见神父.但是只有1个号接起了任务,其他3个都接不起,触动不到飞艇的NPC,有知道是怎么回事的人吗?

建国神话不完全完成……?

恩,对的,看了7夜的贴子去接着做建国,就可以接了.

1、当角色等级在80级以上并且完成诅咒之谜、伯仁斯兄妹任务后在飞艇上(airplane_01 90 63)触发任务。
这是官方的资料,到底进无名岛,参考LZ的还是SD的啊?

原帖由 zangma713 于 2008-1-17 15:55 发表
为什么我按照流程做到跟小卡琳对话结束,然后我去码头没有开轮船的大叔???

點船

原帖由 联想 于 2008-1-18 12:40 发表
1、当角色等级在80级以上并且完成诅咒之谜、伯仁斯兄妹任务后在飞艇上(airplane_01 90 63)触发任务。
这是官方的资料,到底进无名岛,参考LZ的还是SD的啊?

一个性质,叫法不同
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 薄荷飘飘 于 2008-1-6 17:25 发表

为什么我连职员都看不到呢。。。

这样啊,那么你应该和goodmood一个性质http://bbs.rohome.net/thread-869170-1-1.html
我们这种卡,估计是不可能去无名岛了。。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2008-1-18 12:46 发表

一个性质,叫法不同

楼猪,给的是4个前肢任务哇~SD给的是2个任务,怎么回事啊!到底看谁的!

SD给的2个任务前面.
要完成前面的2个任务.每一个还有一个前置= =
比如说.神殿开启任务.要做好失踪儿童任务.
而要做无名任务则要先完成建国任务来触发,还有在伯仁斯那里要完成火山任务来触发船只去.
拉赫那里要完成失踪儿童和神殿开启.
所以SD可以说只有2个前置.
但其实是好几个分任务而成的。

因此是一个性质,叫法不同。
遇上我..别爱我...

帮一下哦~我做建国的时候是选的什么科学家~现在不好做无名岛任务了怎么办有什么办法吗~

原帖由 看客 于 2007-12-15 23:47 发表
请大家注意,要去无名岛,建国任务必须在支线选择时候,选先去找祭司,不要先去找历史教授
如果先找历史教授再找祭司的话,在接到飞艇职员让你找祭司的消息以后去教堂是不能触发下一步去克魔的任务的
血泪的教训啊 ...

我选错了.....有什么方法補救??

原帖由 強強豬 于 2008-1-18 15:22 发表

我选错了.....有什么方法補救??

暂无,同

原帖由 看客 于 2008-1-18 16:09 发表

暂无,同

到最后....只好坐著等SD来打救

原帖由 強強豬 于 2008-1-18 16:13 发表

到最后....只好坐著等SD来打救

sd能吗?
真要去无名岛就换个号吧

原帖由 看客 于 2008-1-18 16:15 发表

sd能吗?
真要去无名岛就换个号吧

头1次玩游戏任務就因为1下ENTER之错而做不下去

急求救啊
我在打怪那里
被怪打死了.
然后回去重来
就进不去了
求救啊..急急急