返回列表 发帖

也就是说夜里也可以去白天的岛?

无名岛的黑夜与白天,与现实时间毫无关系。我们对重力社太过期待了。
只和任务完成状态有关

汗+无奈...

所谓黑白原来只是过个场而已..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

那做完任务的人还能去白天的岛么

如果能
做完任务的人去两个图的方法有啥区别

做完任务的人只能通过牧师的传送才能去白天的岛,通过船只能去黑夜
没做过任务的人可以通过牧师的传送去白天的岛,无法通过船去黑夜

明白了..

感谢

=到啦
*** Blog http://leemy.love.blog.163.com/ ┃ Album http://leemy-love.poco.cn ┃Sina微博:榊戸_檒 ***

今天前续任务都完成了

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-12-15 16:58 发表

拿黄瓜敲桌子!爆乳大妈!爆乳大妈!
我第一反映。。。爱玛。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

前置任务也太多了吧

原帖由 lolicon 于 2007-12-15 18:28 发表
我第一反映。。。爱玛。。。。

是有点像
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

无名岛任务能不能跟ts那样,跟已经做了任务的人组队,然后点码(头船)夫去黑夜无名岛呢?

请大家注意,要去无名岛,建国任务必须在支线选择时候,选先去找祭司,不要先去找历史教授
如果先找历史教授再找祭司的话,在接到飞艇职员让你找祭司的消息以后去教堂是不能触发下一步去克魔的任务的
血泪的教训啊55555555555

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

过的太久了。。。忘了当时选什么。。。看来真要看RP了。。。

花了近4个小时 总算进入无名岛...累啊
还好以前有囤积绿草..否则...
可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了