返回列表 发帖
华丽短+标识不好吗?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 银色的永生 于 2008-2-9 20:07 发表

兽人婴儿卡片:+10flee,10%无属性减伤。+9以上时追加5flee,5%无属性减伤。

配合+9衬衫.....不是一般的贵...

看了下视频......比那抢怪的超魔猛多了...

在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

能命中的话,卡片玩玩还是不错的.....

原帖由 dearaya9421 于 2008-9-16 08:08 发表
如果盾用蓝皮卡自动念咒机率会提高么?不过as贤哲回避本来就高了...

靠回避吃饭的人蓝皮卡哪有用