返回列表 发帖
关于木偶
我原来8级拿的那个变身木偶 一不小心被我连同小号一起删掉了  
现在我想买一个变身木偶自己合成摆摊的 确买不了 我想问问是不是一个帐号只能拥有一个变身木偶?

变身木偶买不了 但是合成后的可以买到

把ECO目录里的UNPACK文件夹删掉,把游戏还原成韩文,这个是日文补丁的错误,打了红点的东西会被认为无法交易
这个错误目前我们在研究怎么解决……
暂时只能用这个方法了,如果需要继续使用日文补丁把UNPACK文件夹复制回去

谢谢LS的解答>_<

就是因为35级的职业任务 需要10个花束 所以我才想自己摆摊收
如果直接买的话 我看到最便宜的也要3000一个花束 对于一个每次攻击都在砸钱的职业来说 有点贵- -

PS:我是敏弓 对职业装需求不是很大

很黄 很暴力的 那种花束= =

自己去打过 掉落几率不是很高   最主要是花实在太少了 绕个1圈 也打不了几朵~~~

看见过白色版的 粉红的还没看见过>_<

花的掉了几率大概15%左右吧

问一下 弓箭手45级职业装 那里有买?
我在wiki上没找到

继续提问

西边职业任务 需要マナウォーター60個
我想问下 这东西打什么掉的?

东边峡道的红马和北国的紫虫子。。。非常难收集……

小白问题

怪物掉的印记有什么用?

印章可以找首都中央靠东南的一个NPC那里领取一本小册子,把印章盖在上面,收集齐不包括BOSS章的100个的册子,可以以抽奖的方式换取背負い魔ブーストパパ(就是像一只小猫的背在背上的加速器,普通的是打各地下城的BOSS掉落的,通过收集印章得到的是他们的爸爸,速度似乎更快一些...)
如果你收集齐了包括8个BOSS印章在内的总共108个印章,可以直接在NPC那里领取一个……

关于练级
45左右战士系 去哪里练比较好?除了北国

PS:在扑克牌哪里连扑N次后 得出结论中期的敏弓真的很鸡肋T_T

南国铁火山打一个站在球上的兔子,可以打到JOB50

南国那兔子 和扑克牌房间里的反面扑克 一样都是高命中的 打我敏弓都是100%命中率 Orz 打不了

冲锋2次+平射,带风箭刷SP打……

删了 以下话和主题不符