返回列表 发帖
偶有个问题~job等级封顶吗?~

初学者多少封顶不明...
1转职业JOB50封顶
2-1JOB50封顶,2-2职业目前只开放了40级JOB...

如果 连月光都拒绝精灵      
如果 连魔法都撤退出森林     
如果 故事的第一行 就开始出现阴影
那么亲爱的 你要叫我如何相信   
这世上 还有一尘不染 的爱情    

谢谢飞雪 再问下 属性相克是不是和ro一样的 水克火?火克土?土克风?风克水?
还有是不是4属性克光 暗克4属性?[

很残念...不一样...
另外ECO的属性相克要注意一点的是,地图场属性的判定优先于魔物属性,比如说魔物是水属性而地图场是火属性,风属性在该地图上打水属性也是2倍伤害...,萨满的2转职业有技能可以临时更改部分地面的地图场属性
具体属性相克看下图...

如果 连月光都拒绝精灵      

谢谢~可素看8到图....
如果 连月光都拒绝精灵      

汗 还是看不到...403 Forbidden.....
继续问问题...技能升级素要技能点的吧,那么技能点除了做任务以外是怎么得的?貌似不是joblv升级给的....技能点有封顶吗?

打开你技能栏里,会发现最上面那行左边是2个小技能点,右边是一个大技能点,小技能点是升级技能用的,大技能点是学习新技能用的
3个小技能点换一个大技能点,当然,大技能点也可以拆开使用的
技能和RO的一样,不同技能封顶等级也不同,一般技能都是LV5封顶
另外,那张图上写的是火克水,水克地,地克风,风克火,四元素克光属性,光属性克暗属性,暗属性克四元素属性

终于明白了~谢谢again~

如果 连月光都拒绝精灵      

哎~偶又有问题了...卖装备的npc就素那个仓库大叔吗?还有萨满用什么武器好啊~没看到有能用的...

武器在地下商业中心卖,好像地下某边的占卜师和中间露店商人都有卖杖的。。。

如果 连月光都拒绝精灵      

偶想练个农民~问下~农民做东西啊种东西什么的会失败吗?如果有成功率和什么有关?一般怎么加素质点额?

似乎有材料就不会失败,素质点说明上也未标注什么属性影响物品制作成功率,所以就默认是不会失败的咯
农民素质点无责任推荐SVD,武器用斧头...
不过...农民的2转任务不是一般的恶心啊...
如果能认识韩国朋友叫他们帮你转会好一些...

恩~谢谢~先玩起来再说...2转还要段时间...到时候再研究...

如果 连月光都拒绝精灵      

又有问题了额~技能点 一转的时候 最多可以拿多少点?
还有一般农民的技能怎么加的?农民sp重要吗?因为看到2个关于sp的技能,不知道要不要加...

东国3点,南国5点,北国3点,西国3点,多卡岛2点,无限回廊8点,总共21点...也就是说1转JOB50拿满的话就有70点...
技能的话HP上升,斧熟练,重击,植物知识,还有那些什么园艺啊,料理啊,裁缝啊,修理工具做成,物品精制,还有JOB50那个治疗之树一定要加满...其他技能有选择性的加,SP的话个人觉得没必要加,情愿吃药补...

个人看法是农民就是那种时间很多的人自娱自乐的职业...据说日服这个职业人气相当高...

如果 连月光都拒绝精灵      

谢谢~那么~东国3点,南国5点,北国3点,西国3点,多卡岛2点,无限回廊8点,总共21点...
这几个~只有1转的时候能用吗?如果不是,有哪几个是只有1转能用的?
另外,哪几级有职装任务呢?

目前知道的只有东国3点是必须2转前拿的,其他都可以2转去拿,但不能加在2转技能上
35,45,55,65,75,85

如果 连月光都拒绝精灵      

抽奖的概率是多少啊[m_哭]

这不清楚。。。不过抽过的人大多数都是说:哎,别提了。。。

如果 连月光都拒绝精灵