返回列表 发帖
谢谢你的解答.容我再提几个问题..谢谢!

1、接上一次的第5 - -    龙是多少等级才能骑?   ....如果不清楚入手方法我有钱了直接到玩家店里拉一只 HOHO~

2、谢谢你提供WIKI这网站..       但是很多日文看得不是很懂~~只略懂一些~ 不知有无办法解决- - (我想也多数没办法了~~靠自己水平...)

3、东南西北4个国的通行证除了在自己转职的NPC那里可以买到2张之外  还有其他地方出售吗??  (玩家卖的不算哦~)

4、洗点在没2转之前可以洗不??

1.没有等级限制
2.不懂的可以发帖问
3.有个任务可以做,不过价格比其他玩家卖的高,并且每个关卡附近都有个黄牛党卖黑票,5000/张
4.可以,不过建议2转以后熟悉哪个技能有用了再洗

啊~~~你速度很快啊...-。-      本来想编辑帖子的~~看到你已经回答了...

那我就在这里提了...- -

1、再接上一帖的第1  ...没等级限制 但是我在店里没有“试穿”喔.....平时狗啊..罗卜什么的都可以“试穿”的喔- -

2、想问一下 刚看了入手背负魔“桃”的攻略...  但是我去点垃圾桶~并没有「 ♪」出现...特别的声音也没~(我确定我LV20以上~ 完成任务超过10次)    PS:特别的问一下.这里攻略所指的完成任务10次 是指在女仆那里接的任务么?(有杀怪~搬运~采集的...我只做杀怪的 超过10次的了.)  这10次有规定在一天内完成么????   

3、请问下宠物那些是在NPC那里买的还是做任务的??  目前知道虫子和牛是做任务(看到帖子了~)  黑白狗(不知道名字就这么叫啦 反正是黑白色- -) 是在东边一小村落屋子里5W购买....   其他的想问一下~怎么得到...  红狗、冰狗、很像冰狗的但是是稍微白一些的狗(我现在带了一只~不过是拉店里的~)、罗卜..(如果你还知道其他的也请告诉我哦~~~)

4、宠物如果损坏了应该怎么办??  应该不像装备那样可以修理吧????   - -   

5、像上一帖说过的...wiki的文字有很多不明~~~  可以告诉我背包在哪位NPC有卖么? ....  

再次谢谢先...

1.宠物只会写是否能装备,一般宠物位置的装备没有等级限制,只有种族限制
2.点垃圾桶弹出的是非交易对话框就表示任务已经触发,10次任务执行中不能死亡,消耗任务点的任务都算
3.那几只狗都是打怪掉的(红狗打红狗掉,冰狼打北国冰狼掉,那个白的不清楚你说的是啥),萝卜不清楚,翻WIKI去。。
4.完成虫子任务可以每天和那个NPC对话,可以回3点亲密度
5.http://ecologie.sakura.ne.jp/map/这里有查怪物分布和NPC贩卖物

1,洗点能洗几次啊?
2,能告诉下无限回廊8点是怎么拿的吗? 谢了

1.1次,再洗就要花韩元了
2.打无限回廊的怪,掉戒指,每掉一个可以通过1层,通过10层后去找开启回廊的NPC获得一个指环,然后拿指环去找首都地上城西的老爷爷领技能点,每10层的指环只能拿一次技能点,最好组齐一队人去拿

原帖由 xiaolincy 于 2008-2-13 10:59 PM 发表
3.那几只狗都是打怪掉的(红狗打红狗掉,冰狼打北国冰狼掉,那个白的不清楚你说的是啥),萝卜不清楚,翻WIKI去。

白一点的是金狼..

我果然是很邪恶的..

隔了几天没玩上~今天又有新问题请教了!!!  > <

请帮忙翻译一下上面的练级地点和怪物..谢谢. ~

2雪不在...不专业的2夜帮你翻译下WIKI剑士指南...

谢谢楼上的呀~~~~  呵呵 ..   如果再有不明白再发问吧^^